• 문의게시판
  • 3791 페이지
  • 변경했어요님의 글

설치후기 및 문의

회원님의 사진
  • 변경했어요

설치 잘 마쳤습니다.

상담원분이 꼼꼼하다는 인상을 못줘서 엄마가 탐탁치않아하셨어요.

딸만 있는 집인데 아드님하고 통화해서 가입했다고 몇번이나 말하는 바람에

광고인줄 알고 끊으려고 하셨다네요. 저랑 길게 통화했는데 ㅜ

(저랑 통화할때도 통화음이 진짜 멀고 들렸다안들렸다 엄청 자주그래서 불편했고요 ㅜ)

스마트폰 익숙치않으신데 신분증 사진찍어서 어렵게 보내고

통화까지해놓고는 왜 신분증 안보내주냐고 또 전화오고-  일하려고하면 전화오고 일하려고하면

또 전화오고그래서 엄청 짜증나셨었대요........... 앞으로 꼼꼼한 일처리 부탁드려요..

그리고 저 인터넷 일반 백메가인터넷? 인데 와이파이걸면 기가와이파이로 뜨던데

그건 상관없는건가요? 답변 부탁드려요~  

전체 댓글3

• 회원님의 사진 추가
    아 그리고 고지서? 는 이메일로 오는거죠?
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @추가앗 ~ 고지서는 모바일 혹은 이메일 고지서로 지정이 되요~
    대표자 핸드폰 모바일 앱으로 확인하시는 것이 더 편하실 것입니다^ㅡ^
    답변이 도움이 되셨길 바랍니다 감사합니다~!
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 변경했어요님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

4월 25일 백메가에서 KT인터넷 + TV 2대를 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!
    오늘 설치를 완료 받으셨군요^ㅡ^

설치 받으시면서 불편하신점은 없으셨는지요
    조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

프로모션혜택으로 기가와이파이 공유기를 받으셨군요~?!
    100메가급 인터넷 설치하였는데 와이파이를 걸면 기가와이파이로 뜬다는 말씀이시죠~
    기가와이파이로 뜨더라도 100메가 인터넷이 설치되어 100메가급 속도까지만 나오는 부분이니
    그냥 사용하셔도 무방합니다^ㅡ^

엇.. 그런데 전화상담하시면서 상담원에게 신뢰를 느끼지 못하셨군요 ㅠㅠ
    어떤 부분이 되었건 정말 죄송합니다

하루에 많은분들과 상담을 하다보니
    다른분과 오해를 하고 전화를 드렸나봐요 ㅠㅠ

따님분들만 계시는 곳에 아드님과 통화를 했다고 말하면
    저라도 광고라고 오해했을 것 같아요;;

통화가 가능한 시간을 확인하고 연락드렸어야 했는데...
    앞으로는 더욱 체계적이고 꼼꼼하게 하도록 노력하겠습니다

많이 불쾌하셨을텐데 그래도 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리고
    부끄럽네요 ㅠㅠ

이번일을 계기로 한층더 성장하는 백메가가 되겠습니다
    언제든지 궁금하신 점 혹은 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요
    감사합니다 오늘 날씨가 우중충한데 기운내시고 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다