• 문의게시판
  • 3793 페이지
  • 배아파님의 글

재문의 입니다.

회원님의 사진
  • 배아파

인터넷 + OTV10(UHD) 가입시 
월요금 : 11,000원 + 14,300원 = 25,300원 
사은품 : 20만원(상품권 6만원 / 현금 14만원)  

이렇게 견적을 내어주었는데요.

공홈에서는 

같은 조건으로 21450원에 18만원의 상품권으로 나오네요.

물론 부가세 포함한 가격입니다.

장기적으로 따지면 공홈이 더 좋은거 아닌가요?

설치비랑 기타 비용을 생각하면은요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 배아파님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

이전에 문의주신 내용도 꼼꼼히 읽어보고 왔습니다 +_+

KT 공홈에서 같은 조건으로 월요금이
    더 저렴하게 나온다고 말씀주셨는데요,
    혹~시 요금표에서 잘못 보신 것이 아닐까요~? ^^;;
    올레샵(ollehshop) 에서 확인하신 거 같은데..
    모든 통신사의 모든 요금은 어디서나 동일하거든요^^;;;

아마 체크를 잘못하셨을 수도 있고요..
    올레샵에서는 인터넷 메뉴에서 TV를 추가 선택하셔도
    플러스된 요금으로 적용을 안 해놓는답니다ㅠ
    (헷갈리게 만드려는 의도가.. 아닐까요...^^;; 과장광고일텐데;;;)

만약 배아파님께서 말씀주신대로
    동일한 조건으로 월요금 21,450원에
    사은품 18만원이 지급이 맞으시다면,

3년이라는 약정기간 내내 이용했을 때의
    할인요금 편익을 고려해보았을 때
    당연히 KT 공홈에서 가입하시는 것이 이득이에요!

따라서! 확실히 해두기 위해
    다시 한번 확인해보시기를 권유드립니다 +_+

정말 가식적으로 드리는 말씀이 아니라...
    선택은 배아파님께서 하시는 것이니 어떤 선택을 하셔도 존중하겠습니다^^
    백메가를 통해 가입하지 않으셔도 절대 삐치지(?) 않으니 걱정 마시고
    작은 궁금증이라도 있으시다면 부담없이 말씀해주세요~♡

저희 백메가를 믿고 이렇게 문의 남겨주신 것만으로도 정말 감사드립니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3793 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다