• 문의게시판
  • 3794 페이지
  • 문의자님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 문의자
유플러스대리점에서 인터넷과.티비가입신청서를 쓰고 왔는데 기사님연락이 없어서 유플러스전화를 해보니 진행되고있는건이 없다더라구요 그래서 그런데 여기서 다시신청하면 이전에 대리점에서 신청한 계약서가.문제가 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 문의자님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~!

헛... 문의주신 내용을 읽어보았는데...
    이번에 LG 대리점에서 인터넷을 신청하셨는데,
    LG로 전화를 해보니 진행 중인 인터넷 가입 건이 없다고 안내를 받으셨군요 ^^;;

어떻게 된 일인지 가늠이 되진 않지만...
    아마도 대리점에서 접수서류를 실수로 놓친것이 아닌가 싶습니다...!

LG 측에 접수된 내용이 없다면
    백메가에서 접수를 하셔도 문제가 없습니다만...
    혹시나 이전 대리점에서 나중에라도 접수를 넣게 된다면 문제가 생길 수도 있습니다 ㅠㅠ

따라서 해당 대리점으로 전화를 하셔서
    접수를 취소한다고 말씀해주시면 좋겠습니당 :)
    개통을 받으시기 전에 취소하시는 것은 위약금이나 불이익이 전혀 없습니다! ^^

그런데 혹시나 오늘중에라도 대리점 측에서 접수를 넣는다면
    취소 후 10일동안 재가입이 불가능하니..
    빠른 시간 내에 전화하셔서 접수를 넣지 말라고 말씀하시면 좋겠습니당 ^^

그리고 취소가 완료된후 다시 백메가를 찾아주세용~
    신규가입 혜택과 절차 안내 꼼꼼히 도와드리겠습니다~ :)

감사합니다 ^▽^~
  • 문의게시판
  • 3794 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다