• 문의게시판
  • 3795 페이지
  • 니코원숭이님의 글

skb 온가족프리 다시 정리해서 말씀드리면...

회원님의 사진
  • 니코원숭이

안녕하세요. 이현아님

답변 하나는 기가막히게 달아주셨네요. 정말 땡큐 베리 베리 땡큐입니다.

재차 확인하면 sk '온가족프리'상품을 가입하면

인터넷 단독가입이라면 인터넷에서 3,300원 할인 + 내 핸드폰 요금에서 3,300원 할인되는 것 맞죠?

정리하면 skb 온가족프리 1회선 명의자 결합, '인터넷 단독'가입시

월요금 18,700원 / 설치비 22,000원 청구 / 사은품 총 11만원 지원

실제 인터넷 요금은 15,400원이고

내 핸드폰 요금도 3,300원 추가로 할인되는 거죠...... 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    니코원숭이님, 안녕하세요~! 즐거운 화요일 아침입니다~^^

이전에 게시판에서 안내 도와드렸던 백메가  (자칭 공식 입술미인) 이현아입니다~ 잘 지내셨죠?

지난 번 안내드린 내용에 만족해하시니 저야말로 기쁘고 감사한 마음입니다~♡

그럼, 오늘도 제가 마저 안내 이어가도록 하겠습니다! ^^b (찡긋)

앗! 그런데, 살~짝 착각하신 부분이 있어서 다시 정리해서 안내드려야 할 것 같네요..!

말씀드린대로 SKB "온가족프리"로 명의자 1회선 폰결합하여

"일반 100메가 인터넷 단독"으로 가입하시는 경우~!

인터넷 요금과 명의자 폰 양쪽에서 각각 3,300원 할인되는 것이 확실히 맞는데요~! 호호

1) 즉, 인터넷 22,000원 - 3,300원 = 총 18,700원이 정.확.한 인터넷 요금입니다!^^

2) 그리고 별도로 명의자 폰에서 3,300원이 할인되기 때문에

3) 실제로 매달 "내 주머니에서 나가는 돈"은 15,400원이라고 볼 수가 있다~라는 것이지요!

(15,400원에서 또 할인되는 것이 아니랍니다^^;;;

인터넷은 18,700원이 정확해요ㅠㅠ + 별도로 명의자 폰에서 3,300원 할인되는 것이고요~)

그리고 설치비는 첫번째 요금명세서에 22,000원이 (최초설치비로 한 번) 나갈 것이고요~

사은품은 오늘 지금 이시간 (4월 26일 오전 9시) 기준으로도

상품권 9만원 + 현금 2만원 = 총 11만원 그대로 지원되고 있습니다~^^

(사은품은 수시로 변동되는데요, 거의 이정도 선이라고 보시면 됩니다!

크~게 변동되는 일은 별로 없고.. 약 1~2만원 정도가 왔다갔다 한다고 보시면 될 거에요~)

+
    앗! 참고로, 또한 "온가족프리"만의 유일한 부가서비스 혜택도 따라갑니다~!^^

온가족프리에 결합된 핸드폰에 '500메가 무료데이터' 혹은 '안심옵션' 중 하나를 선택해서

매달 무상으로 제공받으실 수가 있어요~! 온프리 결합된 동안은 계~~속이요~^^b

(안심옵션 : 데이터 소진 후! 400kb 정도 속도로 데이터를 계속해서 사용할 수 있는 서비스)

만약 백메가로 LG 신규가입을 원하신다면,

언제든지 통화 가능하신 때, 아래 주소로 들어가셔서, 폰번호를 남겨주시면 되고요~!

--> 상담 신청 링크 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c106955

여기로 전화번호를 남겨주신다면, 저희 베테랑 상담원이 문의주신 내용을 모두 숙지하고

안내드리기 때문에 더 빠르고 수월한 가입절차를 진행하실 수 있답니다~! 호호^^b

그럼 안내드린 내용 참고해주시고, 언제든 또 궁금하신 사항이 있다면 문의주세요~!

저희 백메가에서 꼭 가입하시지 않아도 괜찮으니 부담없이 문의주시기 바라겠습니다~ 헤헷^^

오늘도 좋은 일만 가~득한 하루 보내시기 바랄게요!^^ 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다