• 문의게시판
  • 3795 페이지
  • 윤여심님의 글

확인부탁드려요

회원님의 사진
  • 윤여심
주말에 신청했었던 김지애입니다
신청자는 윤여심이구요
어제 서류때문에 전화주셨는데 업무시작후에는 전화를 받을수가
없어서 늦게 확인했네요
방금 이메일로 가족관계증명서랑 신분증보냈습니다
이상있으면 010-9974-****김지애 앞으로 문자주세요
시간되는데로 확인하겠습니다.
잘받으셨으면 확인했다고 문자부탁드려요
남편은 통화되니까 설치등은 남편번호로 하시구요
서류등은 남편이 못챙겨서^^;;;저한테 문자주시는게
빠를거예요
서류확인후 꼭 문자주세요
저는 저녁6시반이후 통화 가능합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    윤여심님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

오옷!! 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~! ♡

인천 계양구에서 온가족무료로 신청해주신 분 맞으시죠~?
    어릴 때 여기 근처 효성동에 살았었는데 그립습니다..ㅠ
    아참.. 그...그때는 계양구가 아니라 북구였어요 ㄷㄷㄷ

저희 백메가의 이순자 상담원이 아직 출근전인데
    출근하자마자 내용 바로 전달하겠사옵니다~!
    사려깊게 글까지 남겨주셔서 정말 감사드려요..♡

이놈의(?) 온가족무료는 접수와 심사가
    다른 통신사 상품에 비해 약~간 길고 지루한 감이 없잖아 있는데
    이순자 상담원의 위대한 능력(?)으로 빨리 진행될 것이라 믿사옵니다~~!

서류 확인하자마자 9974 핸드폰 번호로 문자연락 드리도록 하겠습니다.
    언제든지 사소한 문제라도 있다면
    게시판을 통해 말씀해주시겠어요~?

다시 한번 머리숙여 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다