• 문의게시판
  • 3797 페이지
  • 최준호님의 글

sk 가입 및 사은품 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 최준호

온가족 프리 1회선 기가라이트와 스마트 TV  가입시

부가세 포함 금액과 사은품은 얼마나 나오는지 알려주세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 최준호님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!

SK핸드폰을 1회선 보유하고 계신가보군요!
    이 때에는 말씀해주신 것처럼 온가족프리가 진리죠!! 호호호 ♡

일단 이 경우에는 스마트형 TV보다는
    한 단계 위인 프라임형 TV로 하시는 것이 좋을 거에요.
    제가 하나씩 설명드리도록 하죠!

1. 온가족프리와 프로모션

온가족프리로 500메가급 인터넷 + TV(스마트형, UHD)를 하시면
    월 요금이 40,700원이에요~!

그리고 한단계 윗 등급인 프라임형 UHD TV를 선택하시면
    월 요금에서 +3,300원이 되는데요~ (44,000원)
    이게 프로모션으로 모조리 상쇄가 됩니다~!

즉, 4월달 한정으로 SK브로드밴드에서
    UHD형 셋탑 + 기가콤팩트 + 프라임형 TV를 가입하시는 경우에는
    매월 3,300원이 할인되는 프로모션을 진행중이거든요?

더 높은 등급의 상품을 낮은 등급의 가격으로 사용할 수 있기에
    이를 취하시는 게 해법입니다^~^ 어떤 의미인지 이해되시나요~?
    그리고 이 혜택은 가입기간 내내 제공되고 있으니 우려치 마세용~!

2. 백메가 자체 프로모션

한가지가 더 있습니다.
    저희 백메가에서 자체적으로 진행하는 프로모션인데..
    SK의 기가콤팩트 + 프라임형 TV를 하시는 경우에는
    1년 동안 3,300원의 추가 요금할인이 적용되어요.

이는 저희 백메가만의 프로모션이기 때문에 제법 메리트가 있을 것입니다^~^
    위 1번과 2번을 함께 계산해보면 500메가 + 프라임TV(UHD) 가

1) 원천요금 44,000원에서 ->
    2) SKB의 프로모션으로 가입기간 내내 40,700원이 되고요 (3,300원 할인) ->
    3) 백메가 자체 프로모션으로 인해 가입한 지 1년 동안은 매월 37,400원이 되는 셈이겠네요! (3,300원 할인)

3. TV끼리 TV플러스

위에 말씀드린 요금과는 별개로,
    결합하는 핸드폰에서 매월 5,500원이 추가로 할인됩니다~!
    즉, 실제 체감요금은 안내해드린 것보다 5,500원 낮다고 보시는 것이 좋지요 ♡

4. 추가 서비스 및 사은품

온가족프리에는 재미있는 점이 하나 있는데,
    이 온가족프리 상품에 결합된 핸드폰은
    "LTE안심옵션"이라는 5,500원짜리 부가서비스가 가입기간 내내 제공된다는 점입니다~!
    이는 데이터를 다 소진해도 약 400kbps 속도로 데이터 통신을 계속 할 수 있는 부가서비스죠.
    (400kbps 속도라 좀 많이 느리긴 합니다ㅠ)

사실... LTE안심옵션은 실사용 입장에서 별 메리트가 없긴 해요!
    그...그냥 공짜이니 쓰는 것입니다 ㅠ

사은품은 35만원(상품권 15만원, 현금 20만원)제 제공되고 있고요~
    가입하신 맨 첫달에 가입설치비 명목으로 35,200원이 합산 청구되고 있죠!
    (올해 3월부터 가입설치비 제도가 부활해서 ㅠㅜ)

제가 드린 설명이 잘 이해되십니까?
    쉽게 요약해보자면,

1) 핸드폰 1회선 결합은 온가족프리가 진리!

2) 500메가급 인터넷에는 프라임TV를 선택하시는 것이 좋습니다.
    프로모션으로 인해 스마트형이랑 요금이 같아요.

3) 게다가 백메가 자체 프로모션으로 3,300원이 1년 동안 추가할인됩니다.

헉헉;; 다소 길군요;;
    그럼 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~!

아참 백메가를 통해 가입하시거나 전화상담이 필요하실 때에는
    아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?

- 링크 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c106658

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이
    해당 질문 /답변글의 내용 숙지하고 빠른 시간내에 연락드리고 있습니다^~^ ♡

행복한 월요일 되시기를 기원합니다~!~!! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3797 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다