• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이그니토님의 글

여기서 인타넷 가입했는데 시은품 약정서랑 좀 다르네요.

회원님의 사진
  • 이그니토
여기서 가입하고 20일에 유플러스 인터넷 창동에 설치했는데 상담시엔 현금 15만이라고 했는데 인터넷 가입 확인하는 전화에서는 상품권 3만원이 경기도 어디인가?주소도 제가 설치하는 주소도 아닌 곳으로 되어있던데 상품권 받기로 했던게 없었으니 벡메가쪽으로 가는건가보다하고 맞다라고 번호도 눌렀어요. 그런데 모바일 상품권이라고 유플러스에서 3만원 날아오고 현금 12만원 입금됐던데 15만원 상품권이 이렇게 됐나보다 하고 넘어깄는데 오늘 메일확인해보니 약정서엔 현금 15만이라고 되어있네요.
제가 받은거랑 약정서 내용이 다른데 어떻게 된건가요?
인터넷이랑 전화 가입했습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 4월초쯤 문의주셨던 이그니토님 맞으시죠?!
    닉네임이 눈에 익어 달려왔거든요~!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!!

뜨헛.. 지급받은 사은품 금액이 살짝 문제가 있었던 것 같네요!
    가입 확인차 전화왔다면 저희 백메가의 상부점에서 전화드린 것이 맞습니다~!

아마 지급받으신 금액이 총 15만원일텐데
    거짓없이 솔직하게 말씀드리면 가끔 상부점에서
    현금 15만원 입금이 갑작스레 변경되는 경우가 있어
    이를 먼저 지급해 드린후에 안내드리고 있습니다ㅠ
    미리미리 말씀 드렸어야 했는데 번거롭게 해드려 정말 정말 죄송합니다

그리고 사은품 지급약정서의 주소지가 다르다고 말씀해 주셔서
    이 부분도 바로 확인해 봤는데 거주하고 계신곳이 서울특별시 도봉구 창동 맞으시죠?!
    발송해드린 사은품 지급약정서에는 동일한 주소지인 도봉구 창동으로
    되어있는데 이상하네요!ㅠ 

저희 백메가에서는 이그니토님께서 말씀하신
    주소지로 되어있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다만..!
    혹시나 사은품 지급약정서가 아닌 상부점에서 전화왔을 당시
    안내된 주소지가 잘못된 것이라면 이 부분을 따로 확인해 드린 후
    백메가 전문상담원 김명연 상담원 통해 안내드리겠습니다!

아참! 사은품 지급 약정서의 현금 15만원은
    최초 가입하시는 당시 기준으로 표기되어 현금 15만원으로 안내되었을 거에요ㅠ
    월요금도 핸드폰 결합이 되지 않은 요금으로 표기되는 것과 같이 처음 가입했을 때
    기준으로 표기되고 있습니다^.^

받기로한 사은품 혜택이 상이해 많이 당황스러우셨을텐데
    바쁘신 시간에 번거롭게 해드려 정말 죄송합니다~!

우선 빠르고 정확한 안내를 위해 따로 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!!
    어떠한 있어도 저희 백메가에서 책임져드리고 있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다!^.^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다