• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 달리달리님의 글

가입안내 메일 부탁드립니다.

회원님의 사진
  • 달리달리

전화로 가입했고,, 가입안내 문자와 메일을 발송해주신다고 하셨는데..ㅠㅠ

문자와 메일 모두 받지 못했습니다.

확인 부탁드립니다.

일단 메일주소 남기겠습니다.

********@naver.con 

(전화로는 다른 메일 주소 알려드렸었습니다.)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? 달리달리님 ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희입니다~
    백메가로 가입해주신 고객님이시군요!
    이렇게 백메가 믿어주시고.. 또 가입까지 선택해주시니
    진심으로 진심으로 감사드립니다~♥

아하! 가입안내 문자와 약정서 메일을 아직 못받으셨군용 ^ㅡ^;
    주말이라서 조금 늦어지지 않았나 싶습니당 ㅠㅠ
    기다리게 해드려서 너무 죄송합니다~

그런데 남겨주신 메일 주소가 가입 당시 남겨주셨던 메일과 다른 주소라
    전산에 가입이력이 조회가 되지 않습니다만.. ㅠㅠ

지금 백메가 통화이력을 확인해보니....
    남겨주신 닉네임이 존함인 것으로 예상이 됩니다...!
    세종에서 SKB 인터넷 가입해주신 분이 맞으시죠~~!? ^^

(앗... 존함이 너무 예쁘시네요....! ♥_♥
    5월 봄같이 상큼함과 따뜻함이 느껴지는 것 같습니다~♡ ^^ 헤헷)

지금 남겨주신 메일주소지로 약정서를 바로 보내드릴 예정이구요~
    가입시 남겨주셨던 휴대폰 번호로 문자 함께 보내드리겠습니다!
    잠시만 기다려주세요~ ^^

그리고 인터넷 가입 절차나, 개통후 사용하시는 중에
    궁금하신 부분이나 문제점이 생긴다면
    꼭 부담없이 바로 백메가 게시판으로 문의주시길 바랍니다 ^ㅡ^

믿고 가입해주셔서 감사드립니다~♥
    즐거운 4월 마지막주 보내세요! 달리달리님 *^^*

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다