• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이게맞나님의 글

재약정내역

회원님의 사진
  • 이게맞나

안녕하세요

인터넷 약정 고민하다 도움좀 받고자 합니다.

다음주에 엘지 약정이 끝나는데요....

재약정 물어보니 상품권40만, 요금(인터넷+tv2대) 37,100원 딜(?) 받았습니다. 채널 130에서 160 증가

원래 요금은 38,000원 납부하고 있었습니다.

이 정도면 어떤가요??? 재약정 하는게 나을까요???

핸드폰은 워낙 저렴한 요금kt쓰고 있어서 도움을 받을수 없을것 같습니다..

아님 다른 업체로 옮기는게 나을까요???

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 이게맞나님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

허걱! LG에서 아주 혹할만한(?) 조건을 제시해주었네요~!
    만약 핸드폰 결합없이 월요금이 37,100원이라면
    굉장히 저렴하게 이용하시는 거랍니다;;
    (요금할인 뿐만 아니라 TV상품까지 업그레이드해준다니 더더욱... +_+)

게다가 상품권 40만원이라면 타통신사로 이동하시는거보다 더 든든하네요ㅎㅎ

그런데... 너무 파격적인 조건이라 약간의 의구심(?)이 들어서
    LG본사를 통해 한번 더 확인해보시는게 좋을 듯 합니다..!

"3년 내내 부가세를 포함해서 37,100원으로 이용할 수 있는게 맞나요~?" 하고 말이죠^^;;

왜냐하면.. 6개월 정도 이렇게 사용하다가
    요금을 올리는 경우도 있거든요^^;

위와 같은 이유로 다시 한번 확실히 알아두는 것이 좋습니다~!
    나중에 말이 바뀌면 상처만 남을 것이에요..ㅠ

만약 이게맞나님께서 3년 약정기간 내내
    인터넷과 TV 2대를 37,100원에 이용할 수 있고
    상품권 40만원 받으실 수 있다면..
    당연히 LG재약정이 진리예요~!!

위에서 말씀드렸듯이 월요금도 너무 저렴하고
    사은품도 굉장히 든든하기 때문이죠 +_+

이렇게 해서~!! LG 본사에 다시 연락하시어 확실히 확인 받으시고,
    혹시... 괜찮으시다면.. 결과가 어떻게 되었는지 말씀해주시겠어요~?! ㅎㅎ
    처음보는 파격적인(?) 조건인지라... 너무 궁금합니다♡
  • 회원님의 사진 이게맞나
    아...후기라면 후기랄까요..
    본사에서 다시 전화와서 상품권은 조금 더 받기로 했고요..
    요금은 (인터넷+tv2대) 38,880원(부가세포함) tvg14로 변경해서  하기로 했는데..요금은 어떤가요???
    6개월동안 2,200원 할인해 주기로 하고요..전 요금면에서는 별로 혜택이 없는것 같은데...(상품권에서 넘어갔습니다..ㅠㅠ). 이 상품 기준으로sk, kt 비교시 요금 괜찮은건가요??.
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @이게맞나이게맞나님~~!
    이렇게 다시 댓글 남겨주셔서 감사드립니다 +_+

오홋!! LG 본사에서 먼저 다시 전화를 했군요~!
    요금할인을 6개월만 해준다니.. 조금 아쉽지만...
    그래도 LG재약정을 하시는 것이 이득이에요♡

왜냐하면?!

1) 타통신사로 신규가입했을 때보다 월요금도 더욱 저렴하고요~
    2) 사은품 혜택이 너무 좋기 때문이죠 +_+

그나저나... 이렇게까지 파격적인(?) 조건을 먼저 제시했다니
    LG 본사에서 이게맞나님을 꼭! 붙잡고 싶었나봐요^^;

참! 사용중이신 KT핸드폰이 약정만료가 되면
    핸드폰 통신사를 LG로 번호이동하시기를 권유드립니다~!

특수한(?) 요금제를 사용하지 않으시고,
    일단 기본적으로 34요금제(데이터중심21요금제)이상의 요금제라면
    무리없이 결합이 가능하고요~!
    매월 최소 5,500원의 요금할인을 받으실 수 있거든요 +_+

이번에는 백메가에서 큰 도움을 드리지 못하더라도
    항상 중립(?)적인 입장에서 최선의 길을 제시해드릴 것이니
    궁금한 점이 생기시면 언제든지 백메가에 찾아와 말씀해주세요~!

그리고... 지인분들에게도 소개 살짝.. 해주시면 정말 감사드리겠습니다~♡

백메가를 믿고 이렇게 문의 남겨주셔서 다시 한번 감사드려요!!
    이제 곧 점심식사하실 시간일텐데 식사 맛있게 하시고,
    오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다^0^
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다