• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • ㅇㅅㅇ님의 글

사은품입금

회원님의 사진
  • ㅇㅅㅇ
안녕하세요 sk온가족무료 가입해서 잘 쓰고 있는데 , 원래 사은품 입금은 sk브로드밴드에서 해주는 건가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, ㅇㅅㅇ님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡
    (닉네임이 귀여운 곰돌이 표정 같아요ㅎㅎㅎ)

오홋! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이신가 보군요~!
    백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드립니다 +_+

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신가요?!
    혹시 이용중에 작은 궁금증이나 불편한 점이 있으시다면
    언제든지 백메가에 찾아와 문의 남겨주시기 바랍니다ㅎㅎ
    발 빠르게 달려와서 설명 도와드릴게요~!

1. 오! 온가족무료는 SKB가 아닌 SKT라서
    SK텔레콤의 관할이에요 +_+

또한, 사은품은 사은품 지급을 맡는
    상부센터에서부터 지급이 된답니다ㅎㅎ

2. 온가족무료로 결합하셨다면..
    보통 개통한 다음주 금요일에 입금이 되는데요,
    입금은 잘 받으셨나요~?!

혹시 입금 예정 날짜가 지났는데 사은품을 못 받으셨다면,
    조금 번거로우시겠지만... 댓글로 가입자분 존함과
    전화번호 뒷 4자리를 말씀해주시겠어요~?
    (현재 가입자분의 정보를 알 수 없어서 안내드리기가 어렵습니다ㅠ)

정보 남겨주시면 확인 후 바로!! 안내드리겠습니다^^

수없이 많은 업체중에 백메가를 믿고 가입해주셔서
    다시 한번 감사드립니다~♡

더 궁금한 점이 있으시면 언제든지!! 부담없이!! 말씀주세요~!
    바로(?) 달려와 안내드리겠습니다^0^
  • 회원님의 사진 ㅇㅅㅇ
    네! 돈은 들어왔는데,  sk브로드밴드라고 입금자명이 돼있더라구요! 혹시나 해서요ㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ님~~
    좋은 아침입니다!! ^^

처음 가입신청은 백메가에서 도와드리지만..
    최종적으로 인터넷 설치와 현금 사은품은 상부센터에서 지급해드리는데요~!
    상부센터에서 입금자명을 "SK브로드밴드"로 보내드렸나 봐요^^;;

SK는 SK브로드밴드와 SK텔레콤, 이렇게 두 회사로 나뉘어 있는데,
    같은 SK이다보니 상부센터에서 이름이 헷갈린 것이 아닌가 싶습니다ㅎㅎ
    혼란을 드려서 죄송합니다^^;
    (사실.. 저도 가끔 헷갈릴 때가 있어요;;;)

그래도 ㅇㅅㅇ님께서 센스있게 알아봐주시고,
    입금이 잘 완료되었다고 확인까지 해주셔서 감사드립니다~!
    (안심하고 사용하셔도 돼요♡)

혹시 더 궁금한점이 있으시다면 말씀해주시고요~!
    작은 불편함이나 궁금증이라도 부담없이 백메가에
    찾아오셔서 말씀 남겨주시면 감사하겠습니다 +_+

오늘도 즐거운 하루 시작하세요!! ^0^
  • 문의게시판
  • 3836 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다