• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • 김희수님의 글

문의

회원님의 사진
  • 김희수
오늘 설치잘받았습니다 현금은 언제 입금되는가요? 그리고 lg에서 홈플러스 상품권을 문자로 보내왔던데 문자로 받은건 현금화안되나요??집 근처에 마트가없네요 ㅠ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 김희수님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~!
    먼저.. 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드립니다^^

김희수님께서 말씀주신 내용을 보아하니..
    LG인터넷을 가입해주신 것이 맞으시죠~?!
    혹시 이용중에 작은 불편함이나 궁금증이 생기신다면
    언제든지! 부담없이!! 백메가에 찾아오셔서
    문의 남겨주시면 감사하겠습니다 +_+

1. 오늘 LG인터넷을 개통하셨다면
    현금 사은품은 금요일에 입금될 예정입니다^^
    보통은 저녁 8시 이전에 입금되는데요,
    넉넉하게 이 시간이 지나고나서 확인해주시면 좋을 것이에요♡

2. 홈플러스 모바일 상품권을 받았는데,
    근처에 홈플러스 매장이 없으시군요ㅠ (두둥...)
    아쉽게도.. LG는 상품권 선택 폭이 매우 좁습니다;;;

그러나!! 다행히 홈플러스 모바일 상품권을 사용하실 수 있는 방법이 있어요~!
    그것은 바로..! 온라인을 통해 구매하시면 됩니다 +_+
    모바일 상품권을 홈플러스 홈페이지에서도 사용하실 수 있기 때문이죠!

따라서, 구매할 물건이 있으시다면 온라인으로 이용하시면 좋습니다♡

혹~시... 온라인으로도 이용할 일이 없으시다면
    방법을 강구해드릴테니 댓글로 다시 말씀해주시겠어요~?!

댓글 남겨주실 때 조금 번거로우시겠지만..
    가입자분의 존함과 전화번호 뒷4자리도 같이 부탁드립니다 +_+
    현재 김희수님의 가입정보를 알 수 없어서
    안내드리기가 어려운 상태인지라...^^;;;

더 궁금한 점이 있으시다면 편하게 말씀해주시고요,
    수없이 많은 업체중에 백메가를 믿고 가입해주셔서
    다시 한번 감사드립니다~♡
  • 회원님의 사진 김희수
    현금화할수있는방법이있나요? 가입자 김희수 8440 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @김희수안녕하세요!
    백메가에의 유동호라고 합니다^^
    제가 전화드려서 해결해드리도록 하겠습니다^^;

상품권이 은근히 부담스러우시죠?
    어떻게든 해결해드려야 이쁨받을 수 있으니
    적절히 조치해드리겠습니다^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다