• 문의게시판
  • 3838 페이지
  • 다니엘님의 글

결합에 대해 궁금합니다.

회원님의 사진
  • 다니엘

안녕하세요.

예전에 신규가입 할 때 백메가 상담원께서 추천해주신 방법대로 결합도 하고 요금제 선택도 했는데요

이번에 와이프가 아이폰6S 기기변경을 하면서 요금제 변경을 했는데

대리점에서 결합 다른 방법도 좋다면서 이야기를 했나봐요

하지만 대리점은 본인 유리한 방향대로 말할거같아서요

전화로 휴대폰, 인터넷, TV 결합 가장 좋은 방법에 대해 상담 좀 받을 수 있을까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 다니엘님! 백메가의 김가영입니다^.^

오! 예전에 가입하실 때 저희 백메가를 통해 상담받으시고
    추천해드린 방법으로 결합도하고 요금제 선택하도 하셨는데!
    어떤 문제가 있으셨는지요?!

남겨주신 문의내용을 확인해보니 이번에 와이프분께서
    아이폰6S로 변경하시면서 요금제를 변경했는데 대리점에서 안내한
    요금제를 사용하게 되었다면 저희 백메가에서 안내드렸던 요금제가
    아닌 다른 요금제를 사용하게 된 것 같습니다~!

우선 다니엘님의 상황이 파악되어야 디테일한 안내가 가능하기에
    몇 가지 확인사항이 있습니다^.^
    (상황을 알 수 없어 어떤 결합상품이 옳을지 안내드리기가 어려워용ㅠ)

질문1) 저희 백메가를 통해 KT인터넷을 가입하셨나요?!
    *예시답변 : 네 / 아니오

질문2) 결합할 KT핸드폰((다니엘님과 와이프분 이외 가족분들)의 요금제를 알려주세요!
    *예시답변 : 본인 KT핸드폰 데이터 599요금제 / 와이프 순액 51요금제

위 두가지 질문에 대한 예시답변을 참고하신 후 댓글 남겨주시면
    다니엘님께 가장 적합한 인터넷+핸드폰 결합상품을 설명드리겠습니다!

P.S
    대리점에서 다른 결합방법을 안내드렸다면..
    혹시 핸드폰 요금을 할인해주는 "LTE 뭉치면 올레2"로 안내받으셨는지요?!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다