• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • ㄱㅇㅈ님의 글

회원님의 사진
  • ㄱㅇㅈ
현금 댓글 달았는데 확인해주세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    ㄱㅇㅈ님, 안녕하세요~! 어제 게시판에서 답변드렸던 이현아입니다^^

다시 게시판 통해 만나뵙게 되어 반갑습니다~! 잠은 잘 주무셨지요? (아침인사가 너무 늦었네요^^;;)

네! 어제 문의주신 글에 댓글도 아침에 확인하였고요~! 일부러 또 글 남겨주셔서 감사해요~^^

오늘 오전에 확인하자마자 담당자분께 전달드렸고요~

해당사항에 대한 안내 도와드리려 전화드렸으나 부재중이셔서 통화연결이 되지 않았다고 하네요ㅠㅠ

해서 재연락드릴 예정이고요, 통화로 자세한 내용 안내받으실 수 있을 것이랍니다!

이전 글에 대댓글로 제가 간단히 안내드렸으니, 먼저 링크 통해 확인해주셔도 좋고요~헤헷^^

--> http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=105065

다만 조금 아쉬운 소식인지라... 서운하실것 같아서 마음이 쓰이네요ㅠㅠ

가입진행시, 정확하게 사은품을 현금 4만원으로 (그당시 정책대로) 안내드렸다고 확인되었거든요~^^;;

물론 가입진행 해주신 녹취파일도 당연히 있으며, 확인하실 수도 있고요~ㅠㅠ

해서 가입당시 사은품 정책 그대로, 또 가입진행시 안내드린대로 지급이 된 것이 맞답니다~! 에구에구...

그럼 답변 참고해주시고, 너무 아쉬워하시거나 서운해하시지 않았으면 하는 마음이고요~ㅠㅠ

또 언제든 궁금하신 사항이 생기면 게시판 찾아주세요! 바로 달려오겠습니다!^^

비온 뒤라서 오늘은 날씨가 좀더 맑고 촉촉한 느낌이 들어서 좋네요~!

ㄱㅇㅈ님께서도 맑아진 날씨처럼 기분 좋은 일만 가득한 하루 보내시기를 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3836 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다