• 문의게시판
  • 3834 페이지
  • 남궁문의님의 글

KT 1000메가 기가 인터넷 문의입니다.

회원님의 사진
  • 남궁문의

앞서 문의드린 바 있는데요. 답변으로 제 주소로는 KT만 대칭형으로 들어오는 고로 KT를 추천해주셔서 그렇게 하려고 하고 있고요.

앞서 문의는 TV도 포함이었는데, 티비를 빼고 인터넷만 알아보려고 합니다.

기가 인터넷만 3년 약정 시 월요금 및 사은품 안내 부탁드립니다.^_^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    남궁문의님~!
    백메가 상담원, 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

낯익은 닉네임이 보이길래 제가 다시 안내드리고 싶어서
    한 걸음(?)에 달려왔습니다! ㅎㅎ
    이전에 문의주셨던 남궁문의님 맞으시죠~?! +_+

1. 오홋! 만약 TV를 시청하지 않으실거라면,
    굳이 같이 가입하실 필요없이 인터넷만 가입하시기를 권유드립니다~!
    사은품 혜택보다 월요금의 부담이 더 커지기 때문에 오히려 손해거든요ㅎㅎ

2. 인터넷은 이전에 안내드렸듯이 KT만 대칭형으로 인입되기 때문에
    SK의 요금할인 편익을 포기하시고, KT인터넷 가입이 진리입니다~!

영혼까지 끌어올린 짝퉁(?)의 기가급 인터넷은
    끊김과 속도 문제로 정말... 스트레스를 많이 받으실 거예요^^;;

또한, 인터넷은 속도가 빠른 상품일수록 좋다고 하셔서
    KT에서 진행중인 좋은 프로모션을 설명드렸었는데요~!
    이에 대해 다시 안내드리자면,

1) 1기가 인터넷 가입시 월요금이 3,300원 할인!
     2) 기가와이파이(매월 3,300원)를 가입기간 내내 무상으로 임대!

위와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다~!

즉!! 위 프로모션 덕에 500메가 인터넷을 가입했을 때와
    월요금 차이가 2,200원이 발생하는데요..!
    요즘 값비싼(?) 과자 한봉지를 한달에 한 번 안 먹는다~라고 생각하시고
    사용하신다면 굉장히 만족하며 이용하실 수 있을 것이에요^0^

게다가 기가와이파이까지 무상 임대 받을 수 있으실 수 있으니
    매월 3,300원이 더 절약되는 셈이겠죠~?! ㅎㅎ

이렇게 해서~!
    1기가 인터넷 38,500원을 -> 매월 33,000원으로 사용하시는 셈이 되어요~!

(KT에서 TV상품을 적극적으로(?) 판매하기 위해
    인터넷과 TV를 같이 가입하시면 3,300원의 요금할인 혜택이 추가로 주어지지만,
    인터넷만 단독 가입하시면 아쉽게도... 요금할인 혜택이 없어요ㅠ)

또한, 사은품은 19만원 (현금 15만원 + 상품권 4만원)이 지급되고 있고요~
    맨 첫달에 설치비 22,000원이 합산 청구된답니다ㅎㅎ

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 부담없이 말씀해주세용ㅎㅎ
    바로(?) 달려와 다시 안내 도와드리겠습니다 +_+

참참~~!!!
    KT인터넷만 단독으로 가입하시기를 원하신다면,
    아래 링크를 통해 남궁문의님의 전화번호를 남겨주시겠어요~? ^^

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: http://www.100mb.kr/?TRS=@c105376

전화번호를 남겨주시면 백메가 상담원분들이
    미리 질문과 답변 내용을 숙지하여서
    바로 연락 드리기 때문에 문의주신 내용에 대해
    두 번 설명해야하는 번거로움(?) 없이 가입하실 수 있습니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3834 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다