• 문의게시판
  • 3835 페이지
  • 김희수님의 글

아까문의드렸었는데요

회원님의 사진
  • 김희수
상담받고 신청하기로했는데 메일도안와있고 본사센터에서 인증전화올거라고하셨는데 연락은없고 문자로 인증번호만 두차례왔네요 확인부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김희수님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷 가입을 진행해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 오늘 낮 11시 20분 경에 가입진행 해주신 고객님이신 것 같습니다~ 맞으시지요?

(앗! 창천동 주민이시네요!^^ 저도 한 때 살았던 동네인데, 그립습니다~ 호호)

그리고 LG 한방에요로 폰결합 및 광기가슬림으로 인터넷 가입진행을 해주셨으며,

내역을 확인해보니 초초초긴급으로 요청해주셨네요~!^^b

해서 지금 접수 완료되어 본사 에서 심사 및 개통허가가 나오기를 기다리는 중일텐데요~

김희수님께서 워낙 설치가 시급하신 경우라 일정 및 진행과정이 많이 궁금하실 거에요~

(끄아...당일 개통이라니.. 정말 되기만 한다면 엄청난 최고 기록이 될텐데요~!ㅠㅠb

당장 인터넷이 아주 급하게 필요하신 상황인가봅니다...ㄷㄷㄷㄷ)

저희도 긴급설치로 따로 본사로 요청하여 진행중인 상태인데요!

지금 담당자분을 통해 보다 정확히 진행상태 알아보고 김희수님께도 연락드리도록 하겠습니다!

그럼 잠시 후 전화통화로 안내 자세하게 도와드릴테니 조금만 기다려주세요!

(약정서는 조금 전 먼저 따로 발송해드렸으니 확인하실 수 있을 거에요~^^b)

그럼 답변 봐주시고 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 게시판을 찾아주세요~!

백메가를 믿고 인터넷 가입을 진행해주셔서 다시 한 번 감사말씀 전합니다~♡

================================================================================

p.s. 통화 완료되었다는 피드백을 방금 받았습니다~^^

당일 개통은 거의 본 적이 없는지라.. 특히 월요일이고 점심쯤 접수된 건이라 미션 임파서블에 가깝다는...ㅠㅠ

설치일정 소요에 대한 부분 안내 들어주시고 또 양해해주셔서 정말 감사드리고요~!^^

아! 그리고 혹시나 해서 여쭤보고 싶은 점이 있는데요~! 호호

TV는 아예 필요없으신 게 맞으시지요? 혹시라도 TV도 필요하시면 약간의 요금추가만 하시면 되거든요~

IPTV 포함 가입이면 사은품은 훨씬 더 로 나오고요^^ (총 38만원이 나온답니다~)

1) TV를 아예 안보신다면 물론 가입하시지 않는 것이 정답이고요!

2) 혹시 따로 TV를 사용중이시거나 추가 가입하실 가능성이 있다면 꼭 같이 신규가입으로 해주세요!

- 그래야 와이파이 (기가와이파이) 무료임대 혜택이 따라가서 TVG UHD포함 총요금이 39,490원!

- 사은품은 총 38만원 (상품권 8만원 + 현금 30만원) 지원이 되고요~

- 또한 한방에요 결합시 명의자분 폰에서 (62요금제 이상이시므로) 11,000원 할인이 되므로

인터넷 단독보다 2,200원이 추가 할인도 되거든요~!^^b

- 계산해보자면, 지금 가입하시는 상품구성보다 7,040원만 더 내시면 (TVG UHD가입조건) 되고!

추가 폰할인 + 사은품까지 더 많이 나오므로 이 7,040원마저 상쇄되는 것이나 다름없거든요~!

(물론 중도 해지를 생각하신다면 위약금은 그만큼 커진다는 부담이 있긴 하지만요)

--> 일단 이 내용도 참고해주시고 최종 결정을 해주시면 더 좋지 않을까 해서,

노파심에 말씀 전해드리고요~ (알고 하시는 것과 모르고 하시는 것은 큰 차이가 있으니^^;;)

--> 언제든 상품변경 생각이 있으시면 (재진행이 되어야 하겠지만) 말씀해주세요~!^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다