• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • 마포서교님의 글

인터넷이 자꾸 끊깁니다.(연결지연, 접속불량등)

회원님의 사진
  • 마포서교

가입하고 하루도 안돼 자꾸 인터넷이 끊기고 와이파이도 끊기고 해서 as신청했는데 전혀 좋아진게 없네요. 

와서 제 노트북에 렌선 고정부위 탓을 하시던데 그건 이사오기 전 4년간 사용할때 아무 끊김없이 사용했었던 겁니다. 

500 메가 신청했고...

이전 이사오기전 지역인터넷 백메가 짜리보다 더 느립니다. 

뭐만 하면 와이파이 끊기기 일쑤고 유선연결된 컴퓨 터 본체도 느리네요. 자꾸 끊기고 로딩하다 응답없다 뜨고. 

그런데 속도 체크 하면 잘나옵니다 이상없어요. 그래서 더 스트레스받네요. 

재설치 요청드립니다. 500메가 인데 이전쓰던 100메가보다 오히려 페이지 열리는 시간이 더 걸립니다. 

폰으로 와이파이 잡고 쓰는것보다 그냥 3g쓰는게 더 빠릅니다. 계속 끊겨서 뭘 할수가 없어요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 마포서교님~?!
    백메가 상담원 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~!
    먼저.. 백메가를 믿고 가입해주시고,
    이렇게 다시 찾아와 문의 남겨주셔서 감사드립니다^^

허걱! 500메가 인터넷을 사용중이신데,
    100메가를 사용했을 때보다 속도가 더 느리고
    A/S 이후에도 전혀 나아진 것이 없다니 많이 답답하시겠어요ㅠ
    (오히려 3G가 더 빠르다니.. 정말 심각한 상황이신 듯 합니다..ㅠ)

만약 장애요청을 여러번 해서도 해결되지 않는다면,
    위면해지 요청으로 소비자의 권리를 마저 찾으셔야 해요!!

또한, 마포서교님께서 남겨주신 내용을 보았을 때
    랜포트 문제는 아닐 것으로 보입니다..!
    만약 랜포트에 문제가 있다면 무선 인터넷인
    와이파이는 잘 돼야할텐데, 와이파이도 끊긴다고 하셨으니까요;;

바로! 이와 관련하여 안내를 도와드리고 싶은데,
    현재 마포서교님의 가입정보를 알 수 없어서
    말씀드리기가 어려운 상태입니다^^;;

조금 번거로우시겠지만,
    댓글로 가입자분의 존함과
    전화번호 뒷4자리를 말씀해주시겠어요~?!
    댓글 남겨주시면 확인 후 바로 안내드리겠습니다 +_+

그럼.. 저는 마포서교님의 댓글을 기다리고 있겠습니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다