• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • ㄱㅇㅈ님의 글

현금사은품

회원님의 사진
  • ㄱㅇㅈ
정확하진 않지만 3월 10일쯤 전화로 상담했을 때 현금사은품을 5만원 주신다고 하셔서 3월 14일쯤 인터넷 설치를 했고 18일에 입금이 됐는데 4만원이 들어왔습니다. 어떻게 된건가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    ㄱㅇㅈ님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! ㄱㅇㅈ님께서는 3월 10일경 전화상담 받으시고, 이어 인터넷 가입을 진행해주셨고

14일 날짜로 인터넷 설치까지 마치셨는데요~! (조금 늦었지만 개통을 먼저 축하드립니다~^^)

처음 전화로 안내받으신 것과 현금사은품 금액에 차이가 있는 듯하여 글 남겨주셨군요!

안내받으신 내역과 달랐다면, 당연히 걱정스럽고 불쾌하셨을 것 같습니다..! 에구에구...

착오가 생겨서 사은품이 덜 입금된 것이라면 먼저 사과드립니다! 정말정말 죄송합니다!ㅠㅠ

사은품의 경우 현금 1~2만원 정도는 워낙 자주 변동되는 터라 (하루에도 여러번 바뀌지요;;)

문의주셨을 당시와 가입진행하실 때 사은품이 달라졌을 가능성도 매우 높답니다~;;

(아니면 일부가 상품권으로 치환되어 지급되었을 가능성도 있고요..^^;;)

그래도 일단 저희가 가입진행 해드리면서 안내드린 내용과는 정확히 일치하게 드려야지요!

만약 그 잠깐 사이에 본사 정책이 바뀌어 변동되어 금액에 차이가 발생한 것일 수 있겠으나,

그래도 ㄱㅇㅈ님께 처음 안내드린 사은품으로 드리는 것이 마땅한 도리라고 생각하고요~!

저희가 안내드리고 약속드린 사은품으로 맞춰드릴테니 그 점은 걱정하지 마세요~!^^b

다만 가입해주신 정보를 알 수 있는 길이 없어서.. 지금 당장 조회해서 연락드리지를 못하네요;;;

이 답변을 확인해주신다면 바로 댓글로,

인터넷 가입해주신 명의자분 존함과 핸드폰 번호 뒷자리 4개를 남겨주시겠어요~?!

그럼 저희 담당자분 통해서 잠시후 연락드리도록 하겠습니다!^^

백메가를 믿어주시고 인터넷 가입도 해주셔서 진심으로 다시 한 번 감사드리고요~♡

그리고 사은품 변동으로 불편을 끼쳐드려서 정말 죄송합니다! (꼭 바로 댓글 부탁드릴게요~ㅠㅠ)

마음이 많이 불편하셨텐데.. 답변 확인하시고 조금이라도 풀어주셨으면 하는 마음이고요~

앞으로는 이런 실수가 없도록 노력할테니, 더 지켜봐주시면 감사하겠습니다!

인터넷 사용하시면서 혹시 궁금하신 사항이 생기면 바로 백메가를 꼭! 찾아주세요~!^^

맑고 화창한 날씨처럼, 앞으로는 꼭 기분 좋은 일만 가득하시기를 기원하겠습니다! 감사합니다~!
  • 회원님의 사진 김윤정
    김윤정 5699입니다~감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @김윤정어머! 제가 담당자분한테 전달해놓고, 여기에 따로 댓글 남기는 건 빼먹었네요ㅠㅠ

가입해주신 내역 확인해보니 현금 4만원 + 상품권 4만원 = 총 8만원 진행이 맞다고 하시네요~!

(가입진행시 위 내용으로 안내드렸고, 원하시면 녹취 확인도 하실 수 있을 거에요~^^)

해당 내용에 대해 저희담당자분 통해 연락드렸으나 부재중이어서 재연락드릴 예정이라 하십니다~^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다