• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • 연남동님의 글

감사한데ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 연남동
얼마전에 남친을 통해 백메가를 알게되었어요~!
믿을만한것같아서 바로했구요~!
빨리 는 좀 어렵다고 하셨는데 다음날 바로 와주셔서 너무 감사해요ㅋㅋ

근데 현금 15만원 주신다하셨는데 10만원 현금 5만원 홈플상품권이 왔어욥ㅠㅠ
홈플도 잘안가고 자취생이라 한번에 그만큼 살일도 별로 없는데..ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! ㅠㅠ 연남동님~~

한아름 상담원입니다!

LG 신규가입 사은품으로 안내드렸던 현금 15만원 중에서,

5만원이 홈플러스 상품권으로 배송되어 이렇게 문의주셨군요...!

아마도 상부점에서 자체적으로 사은품 현금, 상품권 비중을 조정해서 보내드린 것으로 예상됩니당;

에고... 정말 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

KT와는 달리 LG는 각 상부점과 지역센터에서 입금을 관할하는지라,

백메가에서 직접적으로 사은품 송금에 대해 관리가 어려운 상황에 벌어진 일이네용.....

댓글로 연남동님께서 가입시 작성해주셨던 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주신다면

지금 바로 연락드려서 상품권 변경을 도와드리겠습니당...!!

본의아니게 불편드려서 너무너무 죄송합니당~ ㅠㅠ 꾸벅...

댓글 남겨주신다면 바로 연락 드리겠습니다! 부탁드립니다~
  • 문의게시판
  • 3836 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다