• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • nahhx님의 글

인터넷 문의

회원님의 사진
  • nahhx

안녕하세요.

딴일일보 광고를 보고 글 남깁니다. 신뢰할 수 있는 곳을 찾기가 거의 불가능했는데

딴지가 한번 검증한 광고를 하니 믿고 문의합니다.

허한 010-6686-****

강남구 역삼동

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    nahhx님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 딴지 광고를 보시고 와주셨군요~! 이렇게 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다!^^b

그리고 믿음 가져주시고 문의글 남겨주셔서 더더욱 감사드려요~ (뿌듯뿌듯)

백메가로 문의주시면 고객님들 각각의 환경에 맞는 최적이자 최선의 가입 방법을 강구해서

고객님께 가장 이득이 되는 쪽으로 안내를 드리오니 언제든지 믿고 문의해주시면 되옵니다!

(만약 백메가 가입이 최선이 아니라면 정직하게 그렇게 말씀드릴 것이고요~^^b)

다만 더 정확한 안내를 드리기 위해서는 기본적으로 정보가 필요한데요~

어떤 상황이신지 파악을 해야만, 우주(?!) 최강의 설계를 도와드릴 수가 있으니까요~! 호호

이번에 말씀하신 주소지로 인터넷을 설치하고자 하시는데요~!

인터넷 단독인지, 혹은 IPTV 포함 가입인지에 따라 각 통신사마다 요금과 사은품 차이가 있답니다~

강남구 역삼동으로 인터넷을 설치하실 예정이신데요~

일단 인터넷 단독 / 혹은 IPTV등 포함 신규가입을 진행하시게 될텐데요~!

3사 요금과 사은품은 크게 차이가 나진 않는답니다 (KT만 전체적으로 사은품이 낮지요~^^;;)

1.
    ♡ 우선은 nahhx님 댁에서 현재 사용하시는 인터넷 통신사를 알려주셔야 해요~!

왜냐면 동일한 통신사로는 동일주소지에 다시 재가입을 진행할 수가 없기 때문이죠ㅠㅠ

(명의자를 바꿔도 동일주소지 재가입은 완전히 불가하답니다..흑흑

기존 인터넷을 완전히 해지하고 만 3개월이 지난 후라면 가입진행이 가능해지지요~^^)

2.
    ♡ 그리고 또한 nahhx님을 포함한, 가족분들의 핸드폰 구성을 알려주셔야 좋답니다~!

오늘날 통신비를 절약하는 가장 좋은 방법은,

바로 인터넷과 핸드폰을 같은 통신사로 맞춰서 결합할인을 받는 방법이거든요~^^b

즉, 현재 결합가능한 모든 폰들의 통신사와 정확한 요금제를 다 알려주셔야 하는 것이고요~

예를 들어 --> 본인 : SK 3G폰 34요금제 / 동생 : LG 폰 데이터중심 44요금제 / 이런 식으로요!

(다른데 이미 결합이 된 폰이라면 중복으로 결합하지는 못하겠지만요~;;)

3.
    ♡ 그리고 가입하실 상품 구성이 중요한데요~!

만약 TV를 아예 안보신다면 인터넷 단독 가입이 당연히 정답이 될테고요~

TV도 어차피 필요하시다면 (지역케이블로 따로 TV를 보시는데 이미 약정이 끝났다면)

이번에 TV까지 한번에 같이 가입신청을 꼭! 꼭! 해주세요~ 그래야 이득이거든요^^

(TV를 같이 가입하셔야 사은품이 껑충 뛴답니다! / 나중에 TV만 따로 하시면 혜택은 없고요;;;)

4.
    ♡ 설치하실 주소지는 번지수 끝까지 (아파트나 오피스텔이라면 동/호수 끝까지)

모두 알려주셔야 가용여부 확인과 함께 및 망 상태도 어느정도 조회를 해드릴 수 있어요!

5.
    ♡ 또한 인터넷을 사용하실 용도도 알려주시면 더더욱 좋습니다~!

다운로드나 게임을 즐겨 하시는지, 혹은 그냥 웹서핑 정도로만 쓰시는지를 알려주시겠어요?

꼭 대칭형 망으로 들어오는 인터넷을 사용하셔야 하는지를 파악하기 위해서랍니다~^^

그리고 전산상 대칭형 여부를 미리 알 수 있는 통신사도 있고,

기사님이 현장에 나가보셔야 정확히 대칭형 여부를 알 수 있는 경우도 있지요~!

우선은 전화를 드리기 앞서, 먼저 이 답변 내용을 봐주시면 좋을 듯합니다~!

해서 먼저 "답변완료 알림 문자"를 보내드릴테니,

바로 전화가 가지 않았다고 너무 서운해(?)하지 않으셨으면 해요~^^;;

1) 답변 살펴보시고, 바로 전화통화 원하시면 댓글주세요! 우선적으로 전화드리겠습니다!

2) 답변 살펴보시고 정확한 설계를 먼저 게시판에서 듣고자 하시면 댓글로 정보 알려주세요!

그럼 말씀하신 모든 조건을 다 참고해서 먼저 게시판 통해 안내드릴게요^^

(하트 ♡ 5개에 해당하는 내용에 답변주시면 되옵니다~! 꼼꼼히 따져봐야해서 좀 많네요;;;)

그럼 문자 먼저 꼭 확인해주시고 바로 댓글 꼭 부탁드려요~ (제가 대기하고 있겠습니다^^)

그리고 백메가로 귀한 걸음 해주셔서 다시 한 번 감사드립니다, nahhx님~♡
  • 문의게시판
  • 3836 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다