• 문의게시판
  • 3838 페이지
  • 답변좀요님의 글

인터넷뭉치면결합상품에대해

회원님의 사진
  • 답변좀요
인터넷뭉치면올레같은 결합할인상품아라해야하나
핸드폰이 알뜰폰이면 할인 적용되나요????

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ^^ 답변좀요님!
    백메가 상담원 김사라입니다~! 반갑습니다~♡

KT의 인터넷 뭉치면 올레 등 결합상품에 대해서 문의주셨는데요 :)

아쉽게도 알뜰폰 통신사는 아예 별개의 회사이기 때문에
    KT로 결합이 불가능합니다 ㅠㅠ
    KT 알뜰폰은 KT망만 따로 임대해서 사용 중인 것이고, 아예 다른 회사거든요!...
    SK 알뜰폰이나 다른 통신사도 마찬가지입니당...

만약에 신규가입을 원하신다면,
    1. 현재 사용 중이신 인터넷 통신사,
    2. 그리고 가입을 원하시는 인터넷 상품의 종류 (인터넷 단독인지, 인터넷 + TV 인지 등..)
    3. 고객님과 다른 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 통신사와 요금제 (알뜰폰 제외 ㅠㅠ)
    이렇게 세가지를 말씀해주시면 좋겠습니당 ^^
    현재 상황에서 고객님께 가장 메리트 있는 통신사로 안내 도와드리겠습니다~!

혹시나 더 궁금하신 점 있다면 함께 문의주시면 좋겠습니다 ^▽^
    작은 문의라도 부담없이 문의주세요~♡
    감사합니다! ^_^ 맛점드세용!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다