• 문의게시판
  • 3839 페이지
  • hhvv님의 글

사은품 입금..언제 주나요

회원님의 사진
  • hhvv
9일날 인터넷 설치 했어요 언제쯤 입금되나요ㅜㅜ

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 hhvv님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 인터넷 가입신청해주시고
    4월 9일날 설치를 받으셨군요~!

그렇다면 이제 사은품 혜택을 받으셔야 하는데요~
    통신사마다 사은품 지급일자가 조금씩 다른데;;;

질문자님께서 어느통신사로 가입하셨는지 등등..
    정보를 전혀 알 수가 없어요 ㅠㅠ

혹시나해서 닉네임으로 백메가 문의게시판에 남겨주신
    글이 있나 조회를 해보니
    4월 1일날 문의주셨던 내용이 있더군요~

상담글만 보았을때는 KT로 가입하신 것 같은데 맞으신가요^ㅡ^;;
    KT로 가입하셨다면 4월 15일 금요일 어제 현금 사은품이 입금되셨을텐데;;

정확한 사은품일자를 안내 도와드리기 위해
    번거로우시겠지만 가입시 성함과 전화번호 뒷자리를 댓글로
    남겨주시면 바로 확인하고 연락드려 상황전달 도와드리겠습니다~~!

수많은 업체 중 백메가를 믿고 선택해주셔서 감사드리구요~
    최대한 빠르게 도와드릴 것이니 댓글로 알려주세요
    답변 기다리고 있겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 hhvv
    Kt  서정현 010-2898-****
  • 회원님의 사진 hhvv
    @hhvv아 입금되어있네요 은행을 헷갈렸어요

수고하세요
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @hhvvhhvv님~!
    좋은아침입니다^ㅡ^

아~ 입금이 되셨군요~!
    국민은행으로 사은품 입금 된 것을 저도 확인했습니다^ㅡ^

늦지 않고 입금되었다니 정말 다행이예요~!
    언제든지 사소한 것이라도 좋으니 문제있으시면
    바로 백메가 게시판에 남겨주세요~!

남겨주시는 즉시 확인하고 최대한 빠르게 도와드릴 것을 약속드립니다^ㅡ^
    수 많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요~
    오늘도 화이팅~ 힘나는 하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3839 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다