• 문의게시판
  • 3838 페이지
  • 유재용님의 글

상품권은 언제 배송이 되는지요?

회원님의 사진
  • 유재용

한 2주 된거 같은데요 상품권 배송이 안된것 같습니다 확인부탁 드립니다 

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 유재용님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

헉;; 인터넷 가입하신 지 2주가 지났는데
    상품권 사은품을 아직 받지 못하셨군요~?!;;

가입당시 사은품은 현금과 상품권 두가지로 나뉘어
    받게 되셨을텐데요

현금 사은품은 받으셨지요~?!
    상품권의 경우에 인터넷 개통후 1주일 뒤 본사에서
    등기배송 혹은 모바일로 발송이 되는데...

일단 최대한 빨리 상품권을 받아 보실 수 있도록
    도와드리기 위해 조금 번거로우시겠지만

백메가에서 가입해주셨던
    성함과 연락처 뒷자리를 댓글로 알려주시면
    정보 확인 후 어떻게 된 상황인지 확인하고 바로 연락드리겠습니다

절대 상품권을 받지 못하거나 하는 일 없을 것이니
    걱정하지 마시구요~

댓글로 알려주시면 상품권을 받을 수 있도록 도와드리겠습니다^ㅡ^

답변기다릴께요~!
  • 회원님의 사진 유재용
    유재용이구요 010-5698-****입니다.
    @유재용유재용님~!
    4월 5일날 백메가를 통해
    KT인터넷과 TV가입해주신 고객님이시군요~

홈플러스 모바일 상품권 7만원을 아직 받지 못하신거죠~?!
    유재용님 가입진행을 도와드렸던 서영화 상담원께서
    지금 바로 확인 후 고객님께 연락드려 상황전달 드릴 것입니다

상품권은 본사에서 지급되는 부분이라
    본사에 확인하고 왜 누락이 되었는지 안내드릴 것이며
    절대 상품권을 받지 못하시거나 하는 일 없을 것이니 걱정하지마세요^ㅡ^

확인 후 바로 연락드릴 것이니
    조금만 기다려주세요^ㅡ^

언제든지 조금이라도 불편한신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!
    역시 메세지 지웠나 보네요 재발송 요청 부탁 드립니다.
    @유재용유재용님~!
    상품권 문자발송 온것을 실수로 삭제하셨군요^ㅡ^;;;
    요즘 카톡을 많이 사용하고
    일반문자는 스팸이 많다보니 많은 분들이
    실수로 지우시는 경우가 많으시더라구요~!

지금 바로 재발송 요청하겠습니다^ㅡ^
    혹시 이번주안에도 문자 발송이 오지 않으면
    꼭 다시 백메가에 연락주세요~!

수 많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드리구요~
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!
    진짜 빠르시네요 잘받았습니다. 감동이네요 ㅎㅎ
    고생하셨고요 좋은하루 되십시오~
    @유재용유재용님~!
    바로 받으셨군요^ㅡ^
    정말 다행입니다 이번에는 절대 삭제하지 마시구요
    유용한곳에 사용하시길 바랍니다^ㅡ^

봄인데도 아직까지 바람이 차네요
    환절기 감기는 독하다고 하니 감기조심하시구요~!
    좋은하루되세요 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3838 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다