• 문의게시판
  • 3837 페이지
  • 대대님의 글

문의하나만 더드리겟습니다

회원님의 사진
  • 대대
아버님에게 왔던번호로 전화를
다시드리니 없는번호라고 뜨셔서 .......
저랑 통화햇던번호로 전화드리니 전화연결이 안되시네요
혹시 사무실에계신시간이 끝나신건지요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 대대님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~! 어제 오후에 인터넷 가입상담을 하시고
    접수를 하기 위해 백메가에서 연락왔던 번호로
    연락을 하니 없는 번호로 뜨셨군요??

그럴리가 없을텐데 ㅠㅠ
    그러고 또 대대님과 통화했던 번호로 연락을 하니
    연결이 되지 않으셨구요 ;;

불편을 드려 정말 죄송합니다
    저희 백메가는 오후 6시 30분에 상담이 마무리 되는데
    그 후에 연락을 주셨나봐요 ㅠㅠ;;;

최대한 빠르게 접수를 도와드리기 위해
    번거로우시겠지만 댓글로
    연락처를 남겨주시겠어요~?!

010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동블라인드 처리 됩니다~!

연락처 남겨주시는 즉시 확인하고
    바로 대대님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드려
    접수를 신속하게 도와드리겠습니다

불편을 드려 정말 죄송하구요 ㅠㅠ
    번거로우시겠지만 연락처 남겨주세요
    기다리고 있겠습니다~~~
  • 문의게시판
  • 3837 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다