• 문의게시판
  • 3843 페이지
  • 단디님의 글

재상담입니다.^^

회원님의 사진
  • 단디

1인가구라...

sk해지후 재가입시 동일명의자라...

다른회사로 갈아타야겠죠?

인터넷(인터넷 쇼핑이나 검색이 주로) + ip티비

좋은상품으로 추천바래요.(수영구 구락로 101번길)

그리고 이사 날짜 마추려는데...

신청후 얼마나 걸리나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    단디님~~!
    오전에 답변을 도와드렸던 강은하입니다^ㅡ^

아쿠! 1인가구라 두가지 허들 중
    명의변경이 어려우시겠군요 ㅠㅠ

그렇다면.. 안타깝지만 본사로 재가입을 하시거나
    타통신사로 갈아타시는 것이 정답입니다

앞서 말씀드렸듯이 SK는 3사 중 TV품질이 가장 떨어지기에
    차라리 요금할인 혜택을 포기하시고 사은품 혜택과 TV품질을 선택하시는 쪽이
    추천드려요^ㅡ^

1. 이번에 이사하시면서 타통신사로 옮기신다면
    3사 중 TV 만족감이 가장 좋고 사은품 혜택도 가장 좋은
    LG인터넷으로 가입하는 것을 추천드립니다

참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

LG인터넷 + TVG(UHD)가입시
    월요금 : 20,900원 + 14,190원 = 35,090원
    사은품 : 38만원(상품권 8만원 / 현금 30만원)
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 35,200원

인터넷은 웹서핑과 검색위주로 사용하신다면 속도는 100메가급으로 사용하시면 충분하실 거예요^ㅡ^
    게임을 많이하시거나 영화다운 등을 자주하시는 편이라면 기가급으로 추천드리지만
    웹서핑 위주라면 100메가급으로 충분하답니다~!

2. LG 와이파이 무료 임대 프로모션

LG에서 1월 10일부터 TVG(UHD) 함께 가입해주시는 분들에게
    와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다

따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "와이파이 임대(1,650원)을 내야하는데,
    3년을 환산하게 되면 총 59,400원을 절약하는 셈이거든요^ㅡ^

LG인터넷 사용하시는 동안 쭉 ~~ 무료로 임대가능하니 가입하실때 와이파이
    프로모션 귀뜸해주시면 바로 함께 신청해주신답니다~!

3. 이사날짜에 맞춰 설치를 희망하시는군요~?!
    너무 촉박하게만 접수를 넣지 않으신다면 원하시는 날짜에 설치를 받으실 수 있을 것입니다
    접수 후 설치까지 2~3일 정도 소요되거든요

딱 원하는 날짜를 지정하시고 싶으시다면
    이사가기 일주일 전쯤에 미리 접수를 넣어주시고
    접수시 백메가 전문상담원에게 설치일자를 예약으로 걸어달라고 날짜를 지정해주세요^ㅡ^
    그럼 원하시는 날짜에 맞춰 설치를 받으실 수 있답니다~!

종합하자면,
    혹시라도 사용중인 SK핸드폰 약정이 만료되어 타통신사로 번호이동이 가능하다면
    LG로 번호이동하여 LG인터넷과 함께 결합해주세요
    LG핸드폰 단 1대만 결합하더라도
    매월 5,500원의 지속적인 할인을 받아 사용할 수 있으니
    번호이동이 가능하다면 꼭 LG로 이동하여 함께 결합해주세요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

앗~! 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c104415

위의 링크를 클릭하여 단디님 전화번호를 남겨주시면
    백메가 전문상담원이 단디님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다
  • 회원님의 사진 단디
    휴대폰 약정이 남아 있어서...다음엔 kt로 갈아탈까 했는데..ㅋ
    lg로 해야하나요?
    흠, 엘지든 케티든 나중에 갈아타면 결합으로 묶으면 되는거죠?
    친절한 상담 ...고마워요^^
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @단디꼭 LG로 갈아타셔야 하는건 아니예요.. ㅋㅋ
    LG로 가시면 인터넷과 결합하여 요금할인 받을 수 있으니 조심스레 추천드렸답니다^ㅡ^
    LG든 KT든 갈아타셔서 언제든지 결합하실 수 있으니
    결합가능하다면 결합하셔서 요금할인 받으세용~!

남은 휴일 잘 보내세요
    그럼 전이만 물러가보겠습니다
    언제든지 절 불러주시면 달려오겠습니다 ㅋㅋ
    감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3843 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다