• 문의게시판
  • 3843 페이지
  • 남포님의 글

법인가입

회원님의 사진
  • 남포

법인가입 문의드립니다.

법인명의로 kt 인터넷만 가입하려고 합니다.

신청서를 작성하려고 보니,

따로 개인/법인 구분은 없는거 같은데요..

주민번호 란에 그냥 사업자번호 넣으면 되나요?

그리고 요금결제가 지로 용지는 안되고 무조건 계좌번호 입력하고 자동이체로 해야하는건지요?

답변 부탁드립니다. 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    남포님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술미인) 이현아라고 합니다^^

오! 이전에 저희 백메가를 통해 인터넷 가입해주신 고객님이시지요?

항상 백메가를 믿음과 사랑으로 계속해서 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~ㅠㅠb

이번에는 법인명의로 KT인터넷을 단독으로 가입하고자 하시는데요~^^

1) 가입진행의 경우, 신청서로 먼저 작성해서 등록해주셔도 되고요~!

그럼 저희가 확인후 해피콜 전화를 드리고 바로 가입진행 도와드릴 것입니다^^

2) 아니면 편하게 전화번호만 남겨주시면 저희쪽에서 바로 급! 전화드릴 수가 있답니다~

아래 링크로 등록해주시면 되지요~ (여기 문의글과 연동되어 번호가 등록될 거에요~^^)

[ 전화번호 등록 링크 ] : http://www.100mb.kr/?TRS=@c104381

--> 즉, 가입은 남포님 편하신 방법으로 진행해주시면 되겠습니다^^b

그리고 통신료 결제방식에 대해 문의주셨는데요~!

인터넷 신규가입시 납부방식 등록의 경우, 은행계좌 자동이체 등록이 기본적으로 필수이며,

법인가입이라면 법인계좌 등록이 필수!가 되겠습니다~^^;; (지로는 죄송하지만 아니되어요..ㅠㅠ)

그럼 답변드린 내용을 먼저 봐주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 문의주시고요~

(혹은 다이렉트로 통화 원하시면 아예 댓글로 핸드폰 번호를 남겨주셔도 좋습니다^^)

오늘 남은 휴일도 즐겁고 좋은 시간 보내시기를 바랄게요! 항상 늘, 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 남포
    일단 신청서 통하여 오늘내일쯤 가입 진행하도록 하겠습니다.

그나저나 저번에는 이수빈님이 자칭  공식 미모담당이라던데..
    어느분이 공식입니까? 교통정리를 좀 해주시기 바랍니다~ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @남포잘 아시면서~~
    자꾸 그러시면 아니됩니다~~♡
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @남포네, 남포님! 댓글 엄청 빠르게 바로 남겨주셨네요~^^b

어머! 그나저나 이수빈님 인기가 최고인 것은 사실이오나...

약간 주입식(?) 미모담당인 면도 없지 않아 있습니다! 자꾸 주입당하니까 그런 것 같기도 하궁...흐흐

참고로, 저는 정확히! 분야를 나눠서 "입술미인"으로 스스로를 분류하고 있사옵니다~!^^b

돈주고도 못사는 예쁜 입술이 저의 자랑이지요~! (음... 그럼 자기자랑은 여기까지만....흠흠)

수빈씨는 워낙에 저희 백메가의 브레인이고 넘버원이니까, 전반적인 "공식 미인"도 수빈씨에게 넘기는 걸로..

대신 저도 입술만은 양보할 수 없어요! 흥! 칫! 뿡! (적고 나니 뭔가 구구절절하네요...흑흑)
  • 문의게시판
  • 3843 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다