• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 백블레스유님의 글

ㅠㅠㅠㅠ

회원님의 사진
  • 백블레스유

새로 이사갈 자취방에 인터넷을 깔아야하는데 정말 뭘해야하는지 1도 모르는 상태로 헤매고있으니까

지인분이 백메가 사이트 알려주셨거든요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

저는 정말 인터넷 망이 KT SK LG가 나뉘어져있는것도 방금 알았던 무지몽매한 인간이라

사이트에 와도 어떻게 해야할지 모르겠고 일단 신청서 작성탭은 보이니 어버버하면서 작성했는데 

인터넷지식 신생아수준인 우민한테 직접 숟가락으로 떠다가 입에 넣어주시고 씹기까지 도와주시네요 스에상에.... 

저같은 사람도 인터넷에 가입할수있다니 너무 감격스러운것 bb 백메가 선생님들 투표날에도 열일해주셔서 증말 감사합니다 ㅠㅠ 

백메가님 은혜로 인터넷 깔고 인터넷되는 뉴자취방에서 해피해피랜선라이프 즐기겠습니다 백메가 번창하세요 ㅠㅠbbbbb

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 백블레스유님! 백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)

뜨헛! 제목을 보고선 무슨 슬픈일(?)이 있으신가 하고 달려왔는데
    감동의 쓰나미를 안겨주는 후기글이었네용~!
    직접 그려주신 그림보고선 깜~짝! 놀랐습니다ㅎㅎ

바쁘신 시간 내주셔서 그림과 후기글을 남겨주셨다니..ㅠ
    정말 감사합니다! 센스있는 그림과 말씀에 직원분들 모두
    으랏차차! 힘내며 일하고 있습니다~!
    (후기글이 올라왔다고 널리널리(?) 소문냈거든요!ㅎㅎ)

인터넷을 가입하기 위해 알아보셨을 때 많이 막막하셨을 거에요!
    이러한 막막함을 뻥! 뚫어주기 위해 백메가가 존재하고 있죠! 호호호!
    막혔던 부분이 속시원하게 뚫린 것 같아 정말 다행입니다~!
    (뉴자취방에서 해피해피한 랜선라이프를 즐기시길!!!)

인터넷 가입으로 끝나는게 아닌!
    약정기간이 종료되는 그날까지 좋은 서비스로 찾아뵙고
    관리해 드릴것이니 많이 기대해 주세요~! 

아참! 예쁜 그림 선물 받았으니 저희도 가만히 있을 수 없어
    작은 선물하나 보내드렸습니다! 곧 택배로 날아갈(?) 것이니
    조금만 기다려 주세요 :)

믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!
    앞으로도 쭉! 잘 부탁드려용~^.^ (자주자주 놀러오십시오!)
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    스에상에......!!! 감동의 도가니탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우왕~~혹시 그림 그리시는 분이신가요?!
    너무 감격해서 말이 안나오네요.... (어휘력을 상실함;;)
    이 그림 백메가 메인에 세우고 싶다!!! 욕심난드앙~~

완전 무한 감사합니다ㅠㅂㅠ)//
    아마도 백블레스유님은 최소 천사이신가 봅니다...!!!
    백블레스유님, 완전 복받으실 거에용~~!!! (흡)

백블레스유님께 사랑과 키스를 전하옵니당~~★

그럼 담에 또 뵈어요!! 우리 영원히 함께해요~~>ㅂ<)//

(감동을 너무 먹어서 배가 부르지만,
    그래도 저는 점심을 꿋꿋하게 먹으러 가겠습니다..ㅎㅎ)
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! ㅠㅠ 어제 일찍 퇴근해서 못봤었는데..
    이렇게 금손님께서 그림까지 남겨주시다닝... 너무너무 감사드립니다..!
    (혹시 그림을 전문적으로 그리시는 분이신가요..!?
     전문가의 향기가 솔솔... ^.^b )

저도 할수만 있다면 예쁜 답그림을 그려드리고 싶은데
    제 똥손으로는 여기까지밖에 할 수가 없네요 ㅠㅠ
    무려 그림판 20분 작품입니당... ㄷㄷㄷ

백메가 직원들은 아무래도 인터넷 정책이나 상품에 대해서 오랫동안 공부했기 때문에
    다른 분들보다는 아주 쬐끔 더 인터넷을 알고 있어용~ ㅎㅎ
    사장님 조차도 인터넷 외에 다른 지식들은 다른 전문가 분들에게 많은 도움을 받아야 합니당..!
    저 또한 신생아이다 못해 배아 수준 상태일 때도 있구요.. 호호호...

그러니 꼭 부담갖지 마시고
    언제든지 궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주시면 좋겠습니다 :D
    작은 문의라도 꼭꼭 말씀해주세요!
    인터넷 가입이나 상품과 관련없는 문의라도 언제든 환영합니다 ^▽^~

사랑합니당~ 백블레스유님!!! ♡
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    우왕...ㅠㅜ 멋진 그림입니다ㅠ

이런 멋진 그림과 글이 묻히면 안되기에
    아래 2개 글에 그림을 첨부했습니다 후후후....

- 백메가가 걸어오고 있는 길 :
      http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1156

- 후기작성 원치 않아 :
      http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=22770
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다