• 문의게시판
  • 3841 페이지
  • 나쵸님의 글

아직 해결이 안 됐는데 어떻게 되는 건지 알 수 있을까요?

회원님의 사진
  • 나쵸
안녕하세요. 한 달만에 글을 쓰는데요. ㅠㅠ 바빠서 모르고 있다가 이번 달도 요금이 나갔더라구요
제 얘기는 제 닉네임으로 나쵸 검색하시면 자세한 내용 알 수 있으실 거예요.... 상황 설명하기 조금 길어서요...

114에서 상담원은 제 이야기가 무슨 상황인지 설명을 해도 잘 못 알아들으시더라구요 기다리라고만 하고 ㅠㅠ
요기 백메가에선 지금 어떤 상황인 지 잘 알고 계셔서 재문의합니다.
그 이 후로 어떻게 되는 건지 알려주세요...
아니면 해결이나 조치가 안 되는 상황인 건지 ...ㅠㅠ흑흑
27일 인터넷 설치에 한방에홈 프로모션 가입까지 완료됐다고 들었는데 안 해줘서 일이 이렇게까지되고 억울해여ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오~! 나쵸님! 백메가의 김가영입니다 :)
    한 달만에 오셨어도 나쵸님의 상황이 생생(?)하게 기억납니다^.^
    (한방에홈 프로모션 기간때문에 머리가 아팠던..ㅠ)

허헛..! 아직도 해결되지 않았다니 나쵸님의 상황을 빠르게
    해결해주지 않고 계속해서 제자리 걸음만 하고 있는 것 같은데요~
    이는 게시판을 통해 안내드리는 것보다 나쵸님과 직접 통화해
    안내드리는 것이 빠르기에! 저희 백메가 김정미 실장님께서
    전화드렸는데 부재중이시네요ㅠ 

꼭 전화통화를 통해 안내드리는 것이 좋으니
    전화드린 김정미 실장님의 직통번호를 남겨두겠습니다~!
    (게시판으로 안내드리면 제자리걸음만 하게된다는..ㅠ)

[직통번호] 070-4066-0452
    위 연락처로 전화주시면 됩니다~! 
    속시원하게 안내드릴 것이니 너무 걱정하지 마세요~!

물론! 나쵸님 연락처로 다시 전화드릴 것이지만
    전화를 못 받으시는 상황일 수 있으니 따로 직통번호를 알려드렸어요^.^
    그럼 나쵸님 연락 기다리겠습니다~!

P.S
    혹시나 통화가능한 시간대가 있다면
    댓글로 남겨주시면 시간에 맞춰 전화드리겠습니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다