• 문의게시판
  • 3842 페이지
  • 해피해피님의 글

오늘 아침 9시에 김영은씨와 통화한 하**입니다.

회원님의 사진
  • 해피해피

LG설치 연락이 너무 늦게 왔었습니다.

기록 확인해보니 5시 40분에 왔는데, 전화를 못 받아서
7시 다 되어 LG쪽으로 전화하니 이미 업무종료,
혹시해서 백메가로도 연락하니 6시반에 업무종료 이시더라고요.
내일 1시 이후에 시간 괜찮으니 잡힐수 있도록 해주세요.
안 그러면 목요일로 또 미뤄질 것 같아서요. 
내일 출근하시면, 보시고 전화나 문자로 연락주세요.
딱딱 9시 정각이나 10시 20분 이후 통화가능합니다.

제가 신청한 상품이 계산해보니 LG 100메가 인터넷+TV보급형 = 20,900 + 7700 = 28,600원이네요.

전화로는 30,800원으로 안내 받았는데,
아마 전화로 통화한 것이어서
TV 신청을 HD라이트로 들으신 모양입니다.
신청한 상품도 다시 확인 한 번 부탁드립니다.
감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 해피해피님 :D
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    백메가에서 어제 오전 중으로 가입해주신 고객님이시군용 ^^
    게시판 찾아주셔서 감사드립니다~!♡

앗, 그런데 어제 오후에
    LG 지역센터 전화를 못받으신 상황이시군요 ㅠㅠ

그런데 설치일정은 지역마다 달라지기 때문에...
    당일 일정 설정은 장담드리기가 어렵습니다 ㅠㅠ
    최대한 오늘 내에 설치 받으실 수 있도록 LG 측에 푸쉬를 넣어보겠습니다~!

그리고 말씀하신 9시 맞춰서 연락 드리겠습니다!
    혹시나 전화 못받으신다면 문자로 남겨드리고 다시 10시 20분 이후에 연락 드리겠습니당 :)

아참! 그리고 안내드린 요금은 정확합니당 :)
    모든 TV는 셋탑박스를 꼭 임대하셔야지만 시청이 가능하구요~
    TV 채널료에 + 셋탑박스 임대료를 포함한 금액이 최종요금이죠! ^^

따라서 보급형 TV 채널료 7,700원 + 셋탑 임대료 2,200원 = 총 9,900원이 되는 것이죠!

아마도 본사 홈페이지에서 요금을 보신 것이 아닌가 싶은데용~
    본사는 참 이상하게도 셋탑박스 임대료를 계산하지 않고 안내드리더라구요 ㅠㅠ
    채널료 옆에 임대료를 같이 포함해 안내드리면 좋을텐데 말이에요!

이 점 참고해주시길 바랍니다 ^^

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요!!
    그럼 잠시만 기다려주시면 곧 연락드리겠습니당 :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다