• 문의게시판
  • 3842 페이지
  • SK신규가입님의 글

SK 신규가입 문의드립니다.

회원님의 사진
  • SK신규가입

현재 핸드폰 온가족할인 50%로 혜택받고있습니다.

결혼 후 분가하여 새집에서 인터넷을 설치하려합니다.

SK 인터넷과 IPTV를 신규가입 할 시, 
월 이용요금은 얼마이고 현금 혜택이 어떻게 될까요?

답변 부탁드립니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 SK신규가입님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~

이번에 결혼하시면서 신혼집에 설치할 인터넷을 알아보고 계시는군요~
    먼저! 결혼 진심으로 축하드립니다^ㅡ^

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요~!

1. 현재 가족구성원이 사용중인 SK핸드폰을 결합하여
    온가족할인 결합상품으로 핸드폰 기본료에서 50%할인혜택을 받고 계시는군요~?!

그렇다면 인터넷 또한 온가족할인 결합상품으로 가입하시는 것이 정답입니다
    핸드폰 요금에서 할인받은 %만큼 동일한 할인을 받을 수 있거든요~!

온가족할인으로 가입시
    인터넷 요금에서 50%할인 혜택을 받아
    인터넷 22,000원 -> 11,000원으로 이용가능하고
    스마트TV(UHD) 15,400원이 되지만
    이와 별개로 대표자 핸드폰 요금에서 2,200원 추가 할인되기에
    실제 지갑에서 나가는 요금은 24,200원입니다

사은품 : 상품권 15만원 + 현금 20만원 = 35만원
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 35,200원 부과되어요~!

2. 만약 본가에서도 인터넷이 필요하여 SK인터넷으로 가입하시게 될 경우에
    본가 또한 온가족할인으로 가입해주시면 되어요^ㅡ^

온가족할인은 인터넷 2회선까지 설치가 가능하거든요~!

단, 본가댁과 신혼집 인터넷 대표명의자는 다르게 해주셔야 해요~
    한분명의로 두곳에 설치하시면 온가족할인혜택을 2곳 모두 적용 받지 못하기 때문입니다^ㅡ^
    이점 꼭 기억해주세요^ㅡ^

종합하자면,
    1) 온가족할인 결합상품으로 핸드폰 요금에서 50%할인 받고 계신다면
    인터넷 또한 온가족할인으로 가입하는 것이 정답입니다^ㅡ^

2) 핸드폰 요금에서 할인받으시는 %만큼 인터넷도 동일하게 할인 받을 수 있거든요~!

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!

아참~! 바로 인터넷가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c103740

위의 링크를 클릭하여 SK신규가입님 전화번호를 남겨주시면
    백메가의 전문상담원이 SK신규가입님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3842 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다