• 문의게시판
  • 3842 페이지
  • 나나님의 글

감사합니다

회원님의 사진
  • 나나

여기서 인터넷 알아보고 신청해서 토요일에 이사하고 기사님 오셔서 설치도 했어요

티비도 잘나오고 인터넷도 잘되고 아주 좋아요.. 넘넘 감사드려용

sk에서 모바일 상품권 15만원도 줬어용 ㅋ

현금 사은품도 있다고 했는데 그건 15일에 들어오는 건가요?? 김하나 9713이에요

확인 부탁드려용 ^^; 따로후기 게시판이 없네요 ㅋㅋ 그래서 여기다 올리는 점 양해해주세여

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 나나님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~!
    먼저.. 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^0^
    (좋은 후기까지 남겨주셔서 감동감동 +_+)

TV도 잘 나오고 인터넷도 잘 된다고 하시니 정말 다행이에요!! +_+
    혹시 이용중에 작은 궁금증이나 불편한 점이 생기시면
    언제든지 백메가에 찾아와 문의 남겨주시겠어요~?♡
    발 빠르게 달려와서 안내 도와드리겠습니당~! ㅎㅎ

사은품은 모바일 상품권은 받으셨으니
    이제 현금만 남아있으실텐데요~!
    나나님께서 남겨주신 정보로 조회해본 결과,
    원래는... 수요일(13일) 입금 예정인데..
    이날이.. 마침(?) 선거일이어서 입금이 지연될 수도 있습니다ㅠ
    (이 경우에는 금주 금요일(15일)에 지급이 될 것이에요!)

이에 대해서 가입을 도와드렸던 김수진 상담원이
    곧! 연락드릴 것이니 잠시만 기다려주세용^^

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다~!

새로운 한주도 즐겁게 보내시기 바랍니다♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다