• 문의게시판
  • 3843 페이지
  • 시크릿님의 글

사은품이안들어왔습니다..

회원님의 사진
  • 시크릿

안녕하세요 주말 잘 보내셨는지요 ~

다름이 아니라 금요일 저녁에 입금된다고 하셨는데 ..

입금안된거같아서 또 문의글 남기네요 확인부탁드려요 ~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    시크릿님~! 이전에 게시판에서 뵈었던 시크릿님 맞으시지요?^^

(남자직원만 그득그득하지만? 청결한 환경에서 근무하고 계신, 태후 애청자인 시크릿님이요~♡)

지난번 문의글에서 인사드렸던 이현아라고 하고요~! (입술미인 이현아를 기억하시리라 믿습니다!)

사은품에 대한 문의글이라 많이 궁금하실 듯하여 먼저 답변드리면 좋을 것 같아서

안내드리는 순서를 잠시 어기고;;; 후다닥 달려왔습니다~^^b

(다른 고객님들께는 양해를 부탁드립니다ㅠㅠ)

오! 그런데 시크릿님께서는 4월 7일 목요일에 LG인터넷을 설치받으셨고요~

그렇다면 LG상품으로 수~금 사이에 개통받으신 것이라서,

원래대로라면 그 다음주 수요일인 4월 13일에 사은품이 입금되는 것이 원칙이랍니다!

(아마 금요일이라고 안내받으신 것은 혹시 날짜에 대한 오해가 있으신 게 아닌가 싶어요....ㅠㅠ)

그런데 말입니다..! 애석하게도.. 아쉽고 마음 아프게도....ㄷㄷㄷ

아시다시피 이번 수요일이 또 마침 임시공휴일 아니겠습니까?ㅠㅠ (선거일이라서요..)

해서 돌아오는 입금일인 바로 이번주 금요일인 4월 15일 밤 9시 전후로 받게 되실거에요~!

해서 예정된 날짜보다 사은품 입금이 이틀 미뤄지게 되는점 양해 말씀 전합니다..에구에구...ㅠㅠ

며칠 미뤄진다고 해서, 결코 사은품을 떼먹는다거나 하는 일은 없으니 안심하시고요~^^;;

틀림없이! 시크릿님 두 손에 (정확히는 은행계좌에) 고이 잘 들어가게 될테니

조금만 더 여유를 가지고 기다려주시겠어요?

참! 새로 개통받으신 LG인터넷은 시원하게 잘 돌아가고 있는지도 궁금하네요!

쾌적하고 즐거운 인터넷 생활(?)을 앞으로도 쭉 영위하시기를 바라고요!

또한 사용하시다가 불편하신 점이 생기면 지체말고 바로 백메가를 찾아주시기 바랄게요!

문제 해결을 위해 최선을 위해 도와드리고, 또 본사로 장애신고도 저희가 접수해드릴게요^^b

그럼 안내드린 내용 참고해주시고, 또 궁금하신 사항은 언제든 문의주시기 바랄게요~

앞으로도 시크릿님께 항상 좋은 일만 가득하기를 진심으로 기원하겠습니다! 감사합니다~♡

(진부한 인사멘트..이긴 하지만, 완전 저의 100% 진심입니다~!^^b)
  • 회원님의 사진 시크릿
    @이현아기억해주시니 감사해요 ~ 상담원이랑 통화했고 목요일에 입금해준다고 하네요 ~

너무 걱정하지마셔요 그냥 이번주말에 당연히들어올줄알고 있었는데 안들어와서 조금? 아주조금 ㅎㅎ

삐친거니까요 ㅋㅋ

수요일에 개통했는데 기사님이 목요일 개통으로 등록해놓으셔서 그렇게 됬다네요

빠른 답변감사하고요 상담원님이 2번이나 전화하셨음 ... 고객을 아주아주 배려해주시는 마음이
     느껴집니다 ~^^

바쁜월요일 파이팅 하세요 ~ 입술미인 현아씨ㅋㅋㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @시크릿오! 시크릿님 통화가 완료되어서 다행이네요~!

아까 저희 담당자분이 시크릿님께 연락을 취하였으나 연결이 안되어 일단 문자드렸었고,

다시 연락드릴 것이라고 저도 전달받은 상태였거든요~ 헤헷^^b

이렇게 백메가와 통화후에 또 일부러 피드백 바로 주셔서 정말 감사드려요~! (감...동..)

소중한 사은품인데, 생각보다 늦게 받게 되셔서 서운하신 마음 충분히 이해합니다ㅠㅠ

그리고, 개통일 전산등록 날짜 차이로 인해 늦어졌으나 이 또한 양해해주셔서 감사합니다~♡ (쪽)

그럼 사은품 입금까지 약간 설레는(?) 마음을 가지고 이번 한 주도 화이팅하시고요~

시크릿님도 바쁜 매일매일이겠지만, 항상 긍정적으로 화이팅하시기 바랄게요~^^b

이상 -자칭 타칭 백메가 공식 입술미인- 이현아였습니다~! 충성!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다