• 문의게시판
  • 3843 페이지
  • 허궝님의 글

신청하려고하는데 신청은 제가 하고 대표자가 제가 아닌 경우는 어찌하는지?

회원님의 사진
  • 허궝

예전에 질문 통해서 구성된 상품으로 신청하려는데

신청은 제가 하는데 대표자는 다른사람일 경우(부모)에는 어찌하죠?

신청서에 일단 대표자 부모님껄로 하고 연락은 제가 받아도 되는건지?

그후에 나머지 폰들 결합하구요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 허궝님! 백메가의 김가영입니다^.^
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다!

오홋! 예전에 문의 주셨다고 하셔서 닉네임을 살짝 검색해봤습니다..ㅎㅎ
    상담원 강은하씨 통해서 안내받으셨는데
    LG의 광기가슬림(500메가)을 이용할 예정이시네요^.^

우선, 남겨주신 질문에 대해 설명드리겠습니다~!

허궝님께서 가입신청할 예정이신데 대표명의자가 부모님으로 되어있다면
    부모님이 직접 통화하셔야 가입이 진행되용~ㅠ

그래서..! 가입신청서를 작성할 예정이시면 허궝님의 연락처를 기재해 두시고
    메모란에 "부모님 명의로 가입합니다~"라고 남겨주세요~!
    이렇게 하시면 저희 백메가 전문상담원이 전화드릴 텐데요~ 부모님 명의로 가입할 예정인데
    가입 절차를 알려주세요~ 라고 말씀하신 후 안내받으시고 미리 부모님께 설명드린 후
    명의자분(부모님)과 저희 백메가 전문상담원과 통화하시어 가입을 진행하시면 됩니다~!

허궝님께서 미리 가입절차를 안내받으시고 부모님께 설명드리고
    통화하시면 더욱 쉽게 처리될 거에용~!

그리고 LG핸드폰 2회선 결합 예정이셔서 1회선은 백메가에서
    바로 결합해 드리지만 나머지 1회선은 인터넷 개통 후 LG본사를
    통해 결합요청을 해야하는데요~
    이 때에도 명의자분이 직접 전화해 결합요청을 하셔야 합니다ㅠ

혹시나..! 부모님과 같이 있으시다면 대리점(직영점)으로 방문해
    핸드폰 추가결합이 가능합니다~! (가족관계증명서를 꼭 준비해주세용~!)

모든 궁금증은 해소되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^ 

믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!
    그럼 즐거운 하루 보내세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다