• 문의게시판
  • 3842 페이지
  • 득도님의 글

사은품문의

회원님의 사진
  • 득도
안녕하세요

KT인터넷 및 티비 가입을 했는데 사은품 중 상품권이 오지 않아 문의드립니다.

상품권은 언제 받을 수 있나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    득도님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡ (쪽)

이번에 KT인터넷과 TV를 가입해주시고 설치도 마치신 상태로군요~!

그렇다면 먼저 신규개통을 축하드리고요~!^^ (짝짝)

이제 인터넷 가입의 꽃(!)이라 할 수 있는 제일 중요한 "사은품"을 받으셔야 하는데요~^^

KT의 경우 상품권과 현금으로 사은품이 구성되어 있는데,

그 중 KT 상품권이 아직 도착하지 않은 상태인가보네요! 에구에구...ㅠㅠ

우선 늦어지게 되어 불편 끼쳐드렸다면 정말 죄송합니다ㅠㅠ (현금 사은품은 받으셨지요?^^;;)

상품권은 본사에서 바로 (보통 모바일이면 인터넷 개통후 약 4일 후쯤) 발송을 해주는데요~

이게 사람이 일일이 입력하는 일이다보니 간혹 누락되거나,

혹은 잘 발송되었더라도 문자가 스팸으로 자동으로 걸러지거나 하는 일이 있더라고요;;;

따라서 인터넷 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시면,

가입 도와드렸던 저희 담당자분 통해서 바로 알아보고 별도로 연락드리겠습니다~!^^b

(결코 사은품을 못받으실 일은 절대없으니 그 점은 걱정하지 않으셔도 되어요~ 호호)

그럼 오늘도 상쾌하게! 기운 넘치는 월요일로 한 주 시작하기를 바라고요~

앞으로 인터넷 사용하시면서 언제든 불편하신 사항이나, 혹은 궁금하신 사항이 생기면

지체말고 바로 말씀해주세요! 저희 힘이 닿는데까지 최선을 다해 도와드릴게요~!^^b (찡긋)

그럼 댓글 남겨주시기를 기다리겠습니다, 득도님~♡
  • 회원님의 사진 득도
    이용국 6536  입니다~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @득도득도님, 즐거운 화요일 아침이네요! 잘 주무셨나요~?! 헤헷

먼저 댓글 통해서 정보 남겨주셔서 감사합니다~^^

4월 2일에 개통받으셨으며, 이마트 모바일 상품권 요청해주신 것이 확인되네요!

저희 담당자분 통해 연락드리고 본사 상품권 재발송 처리도 도와드리도록 하겠습니다~!

(다만 지금이 오전 8시라서.. 전산이 열리는 9시 이후로 연락드리게 될 거에요^^;;)

그럼 오늘도 활기차게 하루 시작하시기를 바라겠습니다~ 그리고 다시 한 번 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3842 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다