• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • Ana198님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • Ana198
Tv와 wifi 원함.
010-6765-****나하나

전체 댓글4

• 회원님의 사진 이상오
    핸드폰 4대 [현 kt-3, sk-1]
    현 sk브로드 밴드 사용[kt전화, TV, 인터넷 결합상품]
    현명한 방법 제안요망
    010-8477-****
  • 회원님의 사진 이상오
    @이상오집에서 WIFI는 당연히 사용합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @이상오안녕하세요? 이상오님!^.^
    앗! Ana198님의 글에 연락처를 남겨주셨네용~!
    (지나가다 댓글 남겨주신 것 맞으시죠?ㅎㅎ)

알려주신 이상오님 상황을 봤을 땐 무조건 KT인터넷이 정답!ㅎㅎ 
    우선 빠른 상담을 위해 백메가 전문상담원이 전화드릴 예정이고요~
    상황에 맞춰 현명한 선택을 하실 수 있는 방법으로 설명드리겠습니다~!
    곧 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요^.^ 감사합니다!

P.S
    와이파이 공유기도 함께 설명드릴게용~!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? Ana198님! 백메가의 김가영입니다^.^
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!
    (요즘 미세먼지가 심각하다고 하네용ㅠ 마스크 필수로 챙기세요~!!)

오! 짧고 굵게 원하시는 상품과 연락처를 남겨주셨네요ㅎㅎ
    TV와 WiFi를 말씀하셨는데 인터넷도 함께 신청할 예정인 것 맞으시죠?!
    빠른 안내를 위해 남겨주신 연락처로 저희 백메가 전문상담원이
    전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!

이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다^.^
    그럼 즐거운 월요일 보내세용~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다