• 문의게시판
  • 3844 페이지
  • 지민님의 글

문의좀요

회원님의 사진
  • 지민

혹시 국민카드 발급되는지와 사은품좀 알고싶습니다

예전에 카드영업 하신다는 메일받은게 기억나서요

아 근데 제가 무직인데 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요 지민님? 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

이렇게 문의게시판을 통해 만나뵙게 되어 무척 반갑고 감사합니다~!
    그럼 감사한 마음 가득 담아서 성심성의껏 답변드릴게요! 꼭 도움이 되었으면 좋겠습니다^-^

이메일로 국민카드 (굿데이 플래티늄) 신청에 대해 안내받으신 기억이 있다 하시는 것을 보니
    저희 백메가를 통해 인터넷 가입을 해주셨던 사랑스런 분이신가보네용~*

이렇게 기억해주시고 다시 백메가에 걸음 해주셔서 진짜진짜 고맙습니당~^.^

해당 카드는 오늘 전산이 열리는대로 저희 담당자분께 여쭤봐야 더 정확히 알 수 있겠지만,
    최근까지도 발급진행이 되고 있었답니다~! (지금이 오전 8시라 확인이 어렵네요ㅠ)

# 다만...정말정말 안타깝게도 무직이신 분이라면 카드 발급은 어려워요ㅠ
      카드발급이라 다소 까다로운 조건이 있네용.. 에구구구구.. 제가 다 죄송스럽습니당ㅠ

# 또한 이미 국민카드사의 신용카드를 가지고 계시거나
      국민카드를 해지한지 1년 미만인 경우이시면 무직여부 관계없이 신청이 불가하구용..

저도 어떻게든 신청을 해드리고 싶지만, 규정이 있는지라 어쩔 수가 없는 부분이네요ㅠ

그러면 부족하나마 제 답변이 꼭 도움이 되었기를 바라구요~
    백메가의 도움이 필요한 일이든지 궁금하신 것이 또 생기시든지 하면 마음편히 다시 찾아주세요!

백메가를 잊지 않고 방문해주시고 귀중한 시간 내주셔서 글 남겨주셔서 고맙습니다~♥_♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다