• 문의게시판
  • 3846 페이지
  • 봄남자님의 글

월급축내기대장 소환이지 말입니다

회원님의 사진
  • 봄남자

skt 요금제 중에 온가족무료가입에 불가능한 요금제가 있나요?

아니면 어떠한 요금할인을 받고있으면 가입이 안된다던가하는...

전체 댓글15

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    오! 제가 답변드리겠습니다^^

월급축내기 대장... 저 부르셨습니까? 호호^^ 저도 남부럽지 않아서..제가 대신(?) 답변드리겠사옵니다~!

(아마 수빈씨 소환하시는 것 같은데요~ 오늘도 애마를 튜닝하러 잠시 자리를 비운 상태여서요~^^;;)
  • 회원님의 사진 봄남자
    @이현아이x빈님이 또...
    @봄남자봄남자님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭) 공식 입술미인 이현아라고 합니다^^

백메가에 관심 가져주시고 또 문의 남겨주셔서 무지무지 감사드리고요~!

오늘 아마 저를 불러주신 것은 아닌 것 같지만, 제가 대신 답변드리겠습니다~♡

(역시나 이X빈 님을 소환하신 것이 맞군요! 호호^^;;)

온가족무료 가입에 불가능한 요금제라...오오...! 온가족무료 결합 좋지요~^^b

일단~! SK는 3사 통신사 중에서 핸드폰 결합에 있어 허들이 제일 낮은 편이랍니다! (짝짝)

1.
    보통 기본요금제부터 해서 웬만한 요금제는 다 결합된다고 보시면 되고요! (키즈폰도 가능)

심지어는 2G망 핸드폰까지 결합 가능한 것이 온가족무료 (SK) 랍니다!^^b

그리고 온가족무료라면 착한가족결합과도 중복이 가능하고요~!

(다만 법인명의 가입이시거나 복지할인 가입이라면 온가족무료 결합이 불가하고요ㅠㅠ)

2.
    대신 요금제 중, 딱 이름만 들어도 특수한 몇몇 요금제들은 결합이 되지 않아요~^^;;

PPS / HDN 등 선불요금제  아이니 / 아이니플러스  택시공중전화요금제

택시폰요금제 A형  TMS 요금제  PDA 요금제... 이러한 요금제가 제한 대상이고요~!

3.
    물론 다른 결합상품들과는 중복 불가하고요~ (온가족프리, 한가족할인, 온가족할인 등등)

참고로 또, 온가족무료에 결합된 동안은 핸드폰 가입년수는 "일시정지"가 됩니다~!

(대신에 온가족할인과 다르게, 핸드폰 약정할인 여부는 상관 없이 결합 가능하지요~^^b)

4.
    할인제도들 중에서는.. TU팩, 투게더팩, 커플계열, 017패밀리 계열, 동아리 계열

T끼리 PLUS할인 등등이 제한되나, 이로 인해 온무 결합을 못하시는 일은 드물 것 같네요~^^;;

가장 빠른 것은 본사로 "온가족무료 결합 가능합니까?" 하고 물으시는 방법이 될텐데요~

동일통신사 문제로 본사로 가입하시든, 혹은 백메가 통한 신규 가입이시든

일단 가족결합을 접수해보시면 결합이 불가한 경우는 퇴짜(?!)를 맞게 될 것이랍니다~^^;;

우선은 안내드린 부분들만 주의해주시면 온무 결합에는 문제없으실 것 같네요~! 호호

( 알뜰폰..별정통신사는 3사 어디든 결합이 안되는 것은 아시겠지요~?^^;;)

그럼 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 댓글주세요~! 항상 사랑으로 맞이하겠습니다~♡

p.s 그나저나... 수빈씨의 애마사랑은 끝이 없네요...!

(저는 아직까지 마이카가 따로 없어서 그런지 그 맘을 잘 모르겠네요~ 호호)
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @봄남자에고... 수빈씨가 또 월급을 축내러 사라졌습니당... ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

(사실 이렇게 말씀드리긴 하지만... 수빈씨가 저희 백메가의 브레인(!!)이다 보니

여러모로 할일이 많아서 외근이 잦습니당... ㅎㅎ 양해 부탁드립니다!)

혹시나 궁금하신 사항 있다면 저희 백메가 여러 상담원들을 소환해주세용 ^^

꼼꼼하고 친절한 안내 약속드립니당~♥
    @한아름이x빈님 애마가 대체 무엇이길래.. ^^
    그렇다면 착한가족결합이란 무엇인가요?
    @봄남자자동차 종류를 잘 몰라서 무슨 차인진 잘 모르겠습니다만...

(저는 세상의 모든 자동차를 아반떼, 소나타, 모닝, 쏘렌토로 구분합니다 ㅎㅎㅎㅎ)

귀엽고 터프하게 생긴 차더라구요 ㅎㅎ

아! 그리고 착한가족결합은....

예전 2014년도에 잠깐 출시된 결합상품인데요~

휴대폰끼리 결합을 하시더라도 소정의 할인혜택을 받으실 수 있던 상품이었습니다~

그리고 14년도 말에 신규가입이 중지 되었구요 ㅠㅠ

작년에는 멤버쉽 무제한 혜택을 드리면서 가입이 가능하기는 했지만,

이 또한 작년말로 끝나면서 현재는 아무런 혜택이 없습니당 ^^;

현재 봄남자님께서 착한가족결합혜택을 받고계시는 중이 아니시라면

이 결합에 대해서는 염려하시지 않아도 되겠습니당 ^ㅇ^/ ♡
    @한아름귀엽고 터프하면 범블비같은데요... ㅋ
    착한가족결합은 기회를 놓쳤네요 ㅠ
    봄남자님~! 이번에는 아름씨와 즐거운 대화중이셨네요! 헤헷^^

그나저나 저도 차에 대해 별 관심도 없고 아는 바가 없어서.. 범블비.. 방금 검색하고 왔습니다

혹시 범블비가 트랜스포머에 나온 그 범블비가 맞나? 하면서요~^^;;

그런데 잘 모르겠네요. 암튼 이거.. 굉장히 멋진 외제차이자 스포츠카 아닌가요?! (꺄하하 갖고싶다...!)
    @이현아그쵸~ 그차 영화때문에 엄청 팔렸대요 ~ ㅋ
    입술미인님 애인분한테 차 바꾸라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    @봄남자제가 열심히 벌어서 한 번 사보겠습니다!.. 는 아니고, 차는 신중히 선택해야겠지요? 호호

근데 제가 노란색이 얼굴에 잘 안받아서... 안되겠네요, 범블비...ㅠㅠ (에이 아쉽다!)
    넵 ㅠ_ㅠ.... 그렇습니당...

저 또한 작년에 SK 휴대폰을 개통하는 바람에 착한가족 결합을 놓쳐버렸네용....

SK는 이렇게 한시적으로 진행하는 결합 혜택이 잦아서 좀 아쉽습니당 ㅠ.ㅠ

물론 휴대폰 통신망은 참 괜찮게 잘 되어있긴 하지만요 ^^

앗. 그리고 범블비가 트랜스포머의 로버트인줄 알았는데 실제 차군요! ㅎㅎ

저도 초록창에 찾아봤는데... ㅎ_ㅎ 제눈엔 노란색 귀여운 아반떼로 보이네용...

가격은 굉장히 귀엽지 않지만요...!!!
    @한아름암튼 여기 참 친절한거같아요
    친구나 지인들에게도 백메가를 홍보해야겠어요 ^^
    상담과정도 즐겁고 진솔하며 투명하고 통신요금절감에대한 지식도 많이 쌓을수있어서 좋네요 ~
    상담사분들도 참 매력있구요 ^^
    신정권사장님이 직원분들을 잘뽑네요 ㅋㄷ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    이런...막상 저 본인은 없는(찐빵에 앙꼬가 없는)
    대화가 이어지고 있었군요!!
    좀 늦었슴돠..ㅠㅜ
    @이수빈저는 월급 축내는 분을 찾았는데...
    왜 본인이라고 생각하시는거죠? ㅋㅋㅋㅋ
    다른 두분께서 워낙 친절하게 잘해주시니 참 백메가스럽네요 ^^
    상담도 참 이렇게 즐거울수가 있다니...
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @봄남자마음이 찔려서요 ㅠㅜ
    일명 자진납세(?)라고 하지요? ㄷㄷ

그나저나 오늘이 벌써 금요일입니다, 불타는 금요일이죠!
    그래서 저는 세차를 하고 왔습니다.
    (저분들이 맨날 튜닝이라고 하는데 저는 그저 세차를 하는 것 뿐입니다 ㄷㄷㄷ)

아무쪼록 오늘 불태우십시오! ♡
  • 문의게시판
  • 3846 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다