• 문의게시판
  • 3848 페이지
  • 배지님의 글

인터넷가입문의

회원님의 사진
  • 배지

LG에서 SK로 바꾸고싶은데

전화상담이 잠깐했었는데

그이후로 통화가 안되네요 ㅠㅠ

간단한내용만 들어서 좀더 자세한내용이 듣고싶네요

언제쯤 통화가 가능한건지 알고싶네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 배지님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

가입문의로 전화상담을 하셨었군요~!
    먼저.. 저희 백메가를 믿고 문의주셔서 감사드립니다!!

더 궁금한 점이 있으셔서 다시 전화주셨는데 통화가 어려운 상태이신가 봅니다ㅠ
    현재 전화량이 많아 상담이 지연되고 있어요ㅠ (불편을 드려 죄송합니다..^^;)

최대한 빠르게 배지님의 상담을 도와드리기 위해
    댓글로 전화번호를 남겨주시겠어요~?! +_+

전화번호는 아래와 같이
    010-0000-**** ← 이렇게 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리가 되니 걱정마시고 남겨주세용ㅎㅎ

확인 후 바로!! 담당상담원을 통해 연락드리겠습니다^^

저는.. 배니님의 댓글 기다리고 있겠습니다~~♡
  • 문의게시판
  • 3848 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다