• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • 최강정훈짱짱님의 글

진짜이상하네요..

회원님의 사진
  • 최강정훈짱짱

여기 댓글 다시는 분들 보면 왜 사진이 다 예쁜 분들만 있는건가요?(도용인가?) 

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 최강정훈짱짱님~?!
    백메가 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

저는 백메가에서 아직 옹알이(?)중인 막내에 속하는데요,
    이 프로필은 제 사진이랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

다른 분들도 본인사진을 프로필로 하시고 계시지만,
    원래 여자의 사진빨을 너무 맹신하시면 아니됩니다^^;
    100장(?) 찍어서 잘 나온 사진 하나를 사용하고 있거든요ㅎㅎㅎ

이런 정보화 시대(?)에 남의 얼굴 사진을 도용하면
    보통 바로 걸리지 않을까요? ^^;;;

좋게 봐주셔서 감사드립니다~!
    앞으로 더 잘 나온 셀카사진으로 찾아뵐게요 +_+
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    앗! 이쁘다고 해주셔서, 불러주시지 않았는데도 자동 소환되어 맨발로 달려왔습니다~!^^ (염치없지요? 호호)

전 얼굴을 다 가리고 있는데도 예쁨을 알아봐주시는 것을 보면 매의 눈을 가지셨나봐요...ㄷㄷㄷㄷ

참고로 저는 이 구역의.. 아니.. 백메가의.. 자칭 타칭 공식! 입술미인이랍니다~^^b (엄지척)

최강정훈짱짱님 짱짱맨~! 고맙습니다~ 사랑합니다~♡ (그.. 그럼 저는 이만 다시 일을 하러... 후다닥;;;)
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요! 최강정훈짱짱님 ^ㅇ^~

'예쁜 분'에 저까지 포함되는지 모르겠습니다만... ㅎㅎ..

저 또한 제 사진이 맞답니당~

요즘 핸드폰에 사진 뷰티 어플들이 참 좋은 게 많더라구요....!

현대 문명의 승리(?) 입니당 ^^ 후훗~

저희 백메가 상담원 예쁘게 봐주셔서 감사드립니다 ^ㅡ^~

궁금하신 사항 있다면 언제든지 부담없이 말씀해주세요~♥
  • 회원님의 사진 최강정훈짱짱
    ㅋㅋㅋ겸손들도 하셔라... 수고들 하세요~
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @최강정훈짱짱최강정훈짱짱님~
    이렇게 다시 댓글 남겨주셔서 감사드립니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

겸손이라기 보다는
    뽀샵의 위력과 사진촬영 기술력이 가미된 것이랍니다^^;;

이제 곧 점심식사하실 시간일텐데.. 식사 맛있게 하세요~♡
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @최강정훈짱짱헤헷 ^^ 감사합니당~

언제든지 궁금하신 점 있다면 백메가로 찾아주세요~~~!!

최강정훈짱짱님께서도 즐겁고 평안한 하루 보내시길 바랍니다~~!! 뿅~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다