• 문의게시판
  • 3842 페이지
  • 안티CJ님의 글

KT 문의

회원님의 사진
  • 안티CJ

3월 30일에 개통신청하고 오늘 설치했습니다..

근데 깜빡하고 전화상으로 정확하게 확인을 못해서 문의드리는데..

3월 프로모션으로 기가콤팩트+OTV12 신청했는데 사은품이 21+7 맞는거죠? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 안티CJ님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

3월 30일에 백메가를 통해 KT인터넷을 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!
    (김해에 거주하시는거 맞으시죠^ㅡ^)

30일날에 접수후 오늘자로 인터넷 설치를 완료하셨군요~
    설치받으시면서 불편하신 점은 없으셨나요~?
    언제든지 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

가입당시 사은품을 정확하게 확인하지 못하셔서
    다시 한번 문의주셨군요~?!

가입이력을 확인해보니
    KT기가콤팩트 인터넷 + OTV12(UHD)로 가입해주셨네요~

아무런 문제없이 프로모션도 모두 적용들어갔구요^ㅡ^
    (프로모션 : TV쿠폰 2만원과 기가와이파이 공유기 무료임대)

사은품은 총 28만원(상품권 7만원 / 현금 21만원)이랍니다
    상품권은 모바일 홈플러스로 적용되어 있구요^ㅡ^

상품권은 개통후 약 일주일 이후 본사에서 질문자님 핸드폰으로
    문자가 올 것이구요~!
    현금 사은품은 이번주 금요일 4월 8일 오후 8시 전후로
    가입당시 알려주신 계좌로 입금 될 예정이랍니다^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입진행 해주셔서
    너무나 감사드리구요~!

언제든지 조금이라도 궁금하신 점 혹은 불편하신 점 있으시면
    문의남겨주세요^ㅡ^
    바로 달려와 해결해드리도록 하겠습니다~!
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 회원님의 사진 안티CJ
    @강은하금욜일이 지났는데....
    까먹었을린없고 혹시 계좌번호를 잘못적으셨나여...?
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @안티CJ안티CJ님~!

헉; 아직 사은품 중 현금사은품이 들어오지 않으셨군요 ㅠㅠ
    4월 4일날 개통이 완료되어 정상적으로 지급되는 날짜는 4월 8일 금요일인데요~!

개통후 당일 입금요청해주셔서 개통후 다음날인 4월 5일 선지급 되었다고 확인되었는데
    못받으셨나요~?! ㅠㅠ

가입당시 알려주신 부산은행 계좌로 입금되었다고
    확인되었습니다 ^ㅡ^

혹시 잘못 입금이 되어 안티CJ님께서 아직 받지 못하셨을 수도 있어
    입금증을 요청해두었구요~
    입금증이 9시 넘으면 확인이 된다고 하니
    나오는 즉시 안티CJ님께 연락드려 상황전달 드리겠습니다

절대 사은품을 못받거나 하는일 없을 것이니 걱정하지 마시구요~
    바로 확인 후 연락드리겠습니다^ㅡ^

언제든지 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요~!
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다