• 문의게시판
  • 3841 페이지
  • 아도니스일님의 글

kt 인터넷 + tv 가입 문의입니다.

회원님의 사진
  • 아도니스일

기존 skb 인터넷+tv 약정(휴대폰1대 결합)이 끝나서 알아보는 중입니다..

kt 인터넷+tv 로 알아보고 있고 스마트폰 2대 결합 가능합니다..

사은품이 적더라도 아마도 저에겐 kt가 유리하겠죠?

밑에 답글들 보니 사은품 금액은 대충 알겠네요^^

솔까말해서..

옆집보다 현금이 5만원 정도 차이가 나는데 조정 안됩니까??^^

저땜에 정책을 바꾸긴 힘드시겠지만.. 그래도 물어는 봐야할거같아서^^

신뢰도를 봐서 100메가에서 가입하고 싶은데 5만원이 뭔지ㅠ

그리고

현금지원금이 예전과 차이가 많은거 같은데 그때그때 다르겠지만 보통 언제쯤이 가장 많은가요?

수고하세요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    아도니스일님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 입술미인) 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심을 가져주시고, 또한 믿음과 사랑(!)으로 글 남겨주셔서 감사드려요~♡

사용하시던 SK 인터넷과의 (SKB 온가족프리?) 약정이 드디어 끝났군요!
    길다면 정말 길다고 할 수 있는 3년의 약정이 만료된 것을 정말 축하드립니다^^b (짝짝)

1.
    이번에는 KT로 핸드폰 2회선 결합하여 새로 가입하시고 요금할인도 받고자 하시는데요~
    아마 저희 백메가 게시판 글들을 두루 섭렵하시면서,
    벌써 요금을 산정하실 수 있는 경지에까지 이르신 것 같습니다!

그러데... 제가 정말 안내드리지 않아도 될까...요?^^;;
    폰결합 하시면 할인되는 금액이야 정해져있는 부분이지만,
    잘 모르시겠거나 더 좋은 결합방법에 대한 팁을 얻고자 하신다면, 언제든지! 부담없이!
    댓글로 각각의 요금제를 알려주시기 바라겠고요~^^ (가입여부 관계없이 마음껏 문의해주세요~)

2.
    오! 그리고 말씀하신대로 요금은 어디서 가입하든 (구성이 같으면) 다 동일한 부분이라,

1) 내가 3년간 사용할 인터넷 가입할 업체인데 진짜 믿고 맡길만한 곳이 맞는가?
    2) 사은품은 다른데에 비해 뒤지지 않을만큼 빵빵하게 낭낭하게 나오는가?
    이 두가지가 핵심이 되는 부분일 것입니다~!^^b
    저도 한 명의 소비자의 입장인지라 그 중요성을 누구보다도 너무나 잘 알고 있지요!

(참고로 사은품은 언제 오른다는 보장이 없답니다ㅠㅠ 내리지만 않으면 다행이죠;;;
    그리고 보통 월말~월초 기간에 살짝 내리는 경향이 없지 않아 있습니다)

3.
    다만 솔직히 말씀드려서 어떻게든 쥐어짜서 사은품을 만들어내는 업체들을 따라가기에는
    정말 무리가 있답니다.ㅠㅠ (마음같아서는 왜 남들보다 더 드리고 싶지 않겠습니까? 흑흑ㅠㅠ)
    부가가치세 작업(세금포탈) 등 갖은 수를 동원하거나,
    근무하는 직원들을 (저도 직원중 1인이죠) 열정페이(?)로 착취하지 않는 이상......ㄷㄷㄷㄷ
    사은품으로 드릴 수 있는 금액이 한계가 있기 마련이거든요ㅠㅠ 에구에구..

그리고 직원들 쥐어짜는(!) 회사라면 백메가와 같은 이런 응대를 해드릴 수 없을 테고요..!

4.
    사은품을 지금 그만큼 다 맞춰드리는 것은 어렵지만 대신 이렇게 하시는 건 어떨까요?^^

언제나 믿고 상담할 수 있는 백메가가 될 것이고요~!
    아시겠지만 늘 그래왔듯이 불필요한 상품 강매도 없을 것이며,
    가입여부와 상관없이, 고객님 입장이 되어! 가장 득이 되는 쪽으로 안내드릴 것이랍니다!
    (8년 동안 그래왔듯 앞으로 아무리 못해도 10년은 더 그럴 것이고요~호호^^)

그리고 백메가는 사실 개통하고 나서 끝이 아니랍니다~^^b
    생색내기 싫어서 일일히 설명드리진 않으나..! (호호) 아마 개통하시고 나면 아실 거에요~
    즉, 그만한 가치를 가지시게 할 것입니다! (백메가 부심에는 이유가 있답니다~)

이 부분에 있어 앞으로도 그 어디와도 다른 서비스가 제공될 것이며,
    제가 고객이어도 저는 두말 않고 백메가를 믿고 선택할 것이거든요! 헤헷^^

(오너가 아닌 직원입장으로써 솔직하게 말씀드리는 것이랍니다~
    인센티브(실적)로 하는 상담원이 아니기 때문에 더욱 중립적인 말씀이 되겠고요~^^)

헉;; 안내드리다보니 저도 모르게 너무 길어졌네요.. 끄아...죄송합니다^^;;;

물론 모든 판단과 선택은 찾아주시는 고객님들께서 해주시는 것이고,
    혹여 백메가를 선택해주시지 않더라도 그 선택을 무조건 존중할 것이며,
    또한 겸허히 받아들일 것이랍니다^^ (절대 실망하거나 삐지지(?) 않으니 걱정 마세요~)
    저희가 더 좋은 금액으로 챙겨드리지 못해 죄송할 따름이지요~

저희 백메가 홈페이지에서 (그 귀찮은) 회원가입 까지 해주시고...!

또한 정말 소중한 의견 남겨주셔서 다시 한 번 감사드린다는 말씀 전하고요~^^

이렇게 만나뵙게 된 인연에 진심으로 감사하는 마음 잊지 않겠습니다! 정말 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3841 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다