• 문의게시판
  • 3841 페이지
  • 김윤호님의 글

KT 500메가 + O12(uhd)알려주세용

회원님의 사진
  • 김윤호
KT로 확인을 부탁드려요.
어떻게 알았는지 요즘에 인터넷 가입 연락이 많이와요.

대략 3년 약정
KT 인터넷 500메가 + OTV12

1. 한곳
UHD셋탑 무료(KT프로모션)
2만원 TV쿠폰(KT프로모션)
설치비 면제
매달 42900원
상품권+현금 37만원

2. 또 딴곳
UHD셋탑 무료(KT프로모션)
2만원 TV쿠폰(KT프로모션)
설치비 부과 37800원
매달 42900원
상품권+현금 39만원

이정도 조건을 제시 받았습니다.

저 100메가에서 하고 싶습니다. ㅎ
조건을 좀 알고 싶구요.

그리고 지난번에 KT할때 TV설치 하려 했을때는 우리집이 UHD불가라고 했었는데..
혹시 그것도 확인 가능한지 부탁드립니다.

경기도 성남시 분당구 구미동 37-* *층 ***호구요.

사실 100메가+O10으로도 충분한데요. 사은품 차이가 많이나서 6개월 쓰고 100메가로 내리려고 하거든요.^_^

잘 부탁드려용

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오호! 안녕하세요 성남민국의 김윤호님!
    백메가 이수빈이랍니다~!

전에 글에 댓글로도 남겨주셔서 아까 답변드렸답니다~! ♡

- 이전글 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=101199

알아보신 2군데에서 사실상 너무 푸짐한(?) 사은품을 제공하고 있기 때문에
    백메가에서는 어떻게 따라갈 방도가 없습니다 ㄷㄷㄷ

백메가를 통해서 가입하시지 않는다고 해도
    절~대로  상처받거나 삐치지(?) 않을 것이니 우려하지 말아주세요^~^;;

도대체 저런 사은품을 찍어(?)내려면
    직원들을 얼마나 착취하고 있다는 건지 감이 오질 않네요 ㄷㄷㄷ
    백메가는 동일 조건의 (500메가 + OTV12) 사은품이
    상품권 포함 27만원이라서 도저히 따라갈 수가 없어요 ㅠㅠ

요금은 정확히 프로모션과 동일합니다~!
    즉, 콤팩트 + OTV12(UHD)가 42,900원이 맞아용!
    (원래 44,000원인데 -> 1,100원이 할인되는 것일뿐 UHD셋탑박스가 무료가 되는 건 아닙니다;;)

TV쿠폰은 OTV10이 1만원 제공되고, OTV12가 2만원이죠
    (저는 시그널 보면서 TV쿠폰 아주 유용하게 썼답니다~! 호호호)

아마 UHD의 가능여부는 기본적으로
    "대칭형급 광랜이 인입되는가?" 를 기준으로 갈리기 마련이에요!

주소지 상으로는 기가급 인터넷까지 무리없이 들어가기에..
    UHD 셋탑박스 설치에 하등의 문제가 없을 것입니다~! 흐흐흐..

그리고 6개월(183일)차 납부 후에
    100메가급으로 햐항하는 것은 타이밍(??)이 아주 살짝만 어긋나도 힘들어지니
    꼭! 183일이 지나시고 나서 내려주셔야 해요~!

으헉;; 도움을 드리지 못해서 정말 죄송합니다 ㅠ
    하지만 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~! ♡
    (남겨주신 주소지는 바로 블라인드 처리했습니다!)

p.s: 혹시 모르니 가입해주실 때에 확실하게 보증내용을 녹음해주시던지
    약정내용을 서면이나 이메일 등의 수단으로 확약해달라고 하세요.
    저거 문제가 있는 금액이라서 불안하네요...
  • 문의게시판
  • 3841 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다