• 문의게시판
  • 3841 페이지
  • 건빈님의 글

오늘 아침 skt, kt꺼 신청했는데요

회원님의 사진
  • 건빈

kt 는 전화 와서 설치하기로했고

skt 는 인터넷 tv 집전화 하기로했는데

집전화가 누락됫네요 ㅠㅠ

방금 전화가왔는데 집전화 누락된거같아 올려봐요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! 건빈님~~!! 안녕하세요~? ^^

저번에 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다!

오오! KT와 온가족프리 모두 신청해주셨군용~♥

믿고 가입 선택해주셔서 정말 너무너무 감사드립니다!

앗.. 그런데 방금 전화를 받으셨을 때... (아마도 SK 본사에서 확인전화를 말씀하시는 것 같습니당..)

인터넷 TV 전화 결합이 아닌, 인터넷 TV 결합만 접수되었다고 안내 받으셨군요! ;;

제가 황급히 확인을 해보니 말씀해주신대로 저희 담당 직원의 실수가 있었나봅니다 ㅠㅠ

에고... 번거로우시게 해드려서 정말 죄송합니당~!! 꾸벅 ㅠㅠ...

지금 바로 온가족프리 인터넷 + TV + 전화 접수로 바로 정정하도록 하겠습니다!

문제없이 책임지고 말씀하신 상품 모두 무사히 개통받으실 수 있도록 처리하겠사오니

염려마시고 잠시만 기다려주시길 바랍니당...! ^^

담당 직원이 바로 연락드려서 번호이동까지 모두 신청 도와드리겠습니다~!

혼란을 드려서 다시 한번 사죄 말씀 드립니당 ㅠㅠ~

그리고 가입해주셔서 감사합니다~!! ♥
  • 문의게시판
  • 3841 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다