• 문의게시판
  • 3842 페이지
  • ㅇㅇ님의 글

사은품 질문입니다

회원님의 사진
  • ㅇㅇ

제가 지난주토요일에 인터넷 tv 설치를 했는데요.

사은품은 언제들어오나요? 모바일 상품권은 왔습니다.

그리고 제가 핸드폰 1회선 쓰고있는건 알아서 결합되서 할인되는건가요? 아니면 따로신청을해야되는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다! ㅇㅇ님! 백메가의 김가영입니다^.^

오..?! 지난주 토요일쯤 인터넷을 신청하셨다면
    KT인터넷으로 설치하신 것 맞으시죠?!
    닉네임과 설치일자를 보고선 느낌이 또 왔거든요ㅎㅎ

신청한 KT인터넷과 TV가 설치되었다니 정말 다행입니다ㅠ
    설치가 안되면 어떡하나 하고 걱정되었거든요!ㅎㅎ (축하드립니당! 짝짝!)

아차! 사은품 입금일에 대해 문의주셨는데요~
    현금사은품은 지난주 토요일에 개통했으니 이번주 금요일에 입금됩니다~!
    금요일(4월 8일) 저녁 8시전후에 입금될거에용!

그리고 핸드폰 1회선 결합은!
    KT 본사직영점이나 고객센터를 통해 핸드폰 결합을 요청하시면 됩니당!
    핸드폰 결합은 저희 백메가에서 도와드리지 못하는 부분이죠ㅠ (오직 본사 권한...큽;;)
    아참! 직영점으로 직접 방문하신다면 ㅇㅇ님의 신분증이 필요하니 신분증을 꼭 챙기세요!
    (고객센터로 전화하신다면? => 국번없이 114로 전화!)

인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요~! 발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^

아참! 이제 쾌적한 속도의 KT인터넷을 사용할 수 있어
    게임도 핑튀김이나 렉걸림등의 문제 없이 편히 즐길 수 있겠네용! 축하드립니당! 호호!
    그럼 즐거운 하루 보내세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다