• 문의게시판
  • 3844 페이지
  • 김용재님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 김용재
100메가 상품을 신청했다가 500메가 슬림 으로 변경했는데요 토요일은 휴무이신지 통화가 안되서 문의를 게시판에 남깁니다 혹시 사은품 내역이 변동 되나요? 월요일에 전화 부탁드립니다 전화상담신청남깁니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김용재님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 인터넷을 100메가 일반인터넷으로 신청하셨다가,

설치전에 500메가 광기가슬림으로 상품을 변경해주셨나보군요~? LG 상품이시고요?^^

평일이라면 오후 6시 30분까지 근무지만, 토요일은 백메가가 오후 2시까지만 한답니다^^;;

아마 그 이후에 전화 주셨거나, 혹은 전화가 폭주중일 때 연락주셔서 연결이 안되었거나..

아마 그랬던 것 같아요~ㅠㅠ

사은품의 경우, LG 인터넷 단독 가입이시라면 광기가슬림이 약 2만원 더 높을 수 있는데요!

만약 TV를 포함하여 가입하시는 것이라면 아마 TVG 포함이실텐데요~!

(TVG포함시 총 38만원, 여기에 전화포함시 총 39만원 / TVG 미만 상품이라면 최대 37만원)

이미 LG 방통위 가이드라인이 맥시멈으로 나오는 것이라서 추가되는 건 없답니다^^;;

참고로, 가입에서 개통까지 평일 기준이면 2~3일 정도 소요되고요~

개통하신 날을 기준으로, 상품권은 약 4일~7일 전후로 받으시게 되고,

현금사은품은 월~수 개통건은 같은 주 금요일에, 목~토 개통건은 그 다음주 수요일에

각각 (밤 9시 전후로) 등록해주신 은행계좌로 받으시게 되는 점도 참고해주셔요~ 호호

앗, 그리고 김용재님 존함으로는 가입하신 내역이 조회가 안되네요~ㅠㅠ

--> 인터넷 가입해주신 명의자분 존함과 핸드폰 번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요~?

아마 이미 광기가슬림으로 변경하여 진행중이신 것 같지만 한 번 더 확인해드릴게요~!^^

전화상담 번호도 남겨주셨다고 하셨는데요, 전화번호도 같이 알려주시면 더욱 감사하겠습니다!

(개인정보는 게시판에서 확인하는대로 블라인드 처리해드릴게요!)

전화로도 상담 원하시면 통화는 이따가 저희 담당자분 통해서 연락이 가면 통화해주시면 되고요~

--> 혹시 따로 전화통화는 필요없다고 생각되시면 댓글로 말씀해주세요~!

그럼, 원하시지 않을 경우 번거롭게 전화가 가지 않도록! 전화취소를 따로 요청해두겠습니다^^

마지막으로, 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~!^^b

그럼 오늘도 즐겁고 상쾌하게 하루 시작하시기를 바라고요! 언제든지 댓글 남겨주세요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다