• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • 감자꼬부기님의 글

인터넷가입하려고하는데..

회원님의 사진
  • 감자꼬부기
이번에 원룸으로 자취를 시작하게되서 인터넷을 개통해야되는데 저는 핸드폰 엘지로 쓰고 있는데 인터넷이 이방에 엘지가 안되더라구요 그래서 지금 본가에서 에스케이를 쓰고있어서 저도 에스케이를 하려고 하는데 저렴하게 할수 있는 방법이랑 한달 사용요금 그리고 제가 일년에서 이년뒤에 이사가서 해지할껀데 해지시 위약금 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^◡^ 감자꼬부기님~

한아름 상담원입니다~!

닉네임이 너무 귀여워용 ㅎㅎ 뭔가 만득이 같은 꼬부기가 생각나네요!

그리고 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~♥

이번에 독립 하시는 곳에 인터넷을 새로 설치하시고자 문의주셨네용 ^ㅇ^*

LG 휴대폰을 사용 중이시라면 LG로 가입하시는 방법이 가장 좋을텐데용...!

현재 주소지에 LG 인터넷이 가용되지 않는 치명적인 문제가 발생한 상황이군요...! ㄷㄷㄷ 정말 아쉽습니다 ㅠㅠ;

그런데 또, 1년 반 내지 2년 미만으로 거주하시기 때문에 위약금으로 고민 중이시군요 ㅠㅠ

아쉽게도 백메가에서 가입하시는 상품들은 모두 3년 약정 기준입니다~

따라서 3년 약정으로 가입후 인터넷을 해지하신다면, 대략 10~15만원 사이의 위약금이 부과될거에요!

해서.. 제가 한가지 살짝... 비밀스럽게(?) 말씀을 드리자면...

현재 백메가에는 비밀의 시크릿, 특판 상품이 있습니다 ^^... 후훗... (소근소근)

1월부터 한시적으로 진행하던 저렴한 SK 인터넷인데요~

본사에서 공개상담을 하지 말라고 압박을 한지라,

지금은 게시판에서 안내를 드리고 있지 않습니다! ^^;;

[ 참고문의글 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=96801 ]

특판상품은 요금이 굉장히 저렴하고, 명의를 변경하시더라도 혜택이 그대로 유지되기 때문에

거주 기간이 끝난다면 다른 분께 양도를 해드리면 되거든용~^^

아마도 인터넷 양도/양수 사이트에서 인기가 많을겁니다! ^^*

[ 인터넷 양도/양수? : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=848 ]

(혹시나 이사를 가신다면 이전설치비를 부담하시고 그대로 이전하시 수 있습니당~)

따라서 전화상담이 가능한 전화번호를 남겨주시겠어요~? ^ㅡ^

저희 백메가 베테랑 상담원이 바로 연락을 드려서,

이 전설의 특판 상품에 대해서 자세한 안내 도와드리겠습니다!

010-0000-****의 형태로 남겨주신다면 자동적으로 블라인드 처리 되니

염려마시고 번호 남겨주세요 ^ㅇ^

( 예 : 010-1234-**** 이렇게 변환됩니다~)

댓글 기다리겠습니다~♥ 감자꼬부기님!

P.S.

참고로 특판상품은 주말 가입이 불가능하기 때문에, 월요일에 가입을 도와드릴 수 있습니당 ^^
  • 문의게시판
  • 3845 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다