• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • 봉봉님의 글

등기발송완료라고떴는데 왜 입금지연이??

회원님의 사진
  • 봉봉

가입자 -이봉희 010-3854-****

모바일 상품권을 종이로 바꾼후

신세계 상품권을 등기로 보냄(15만원 ----10만원짜리 1장/1만원짜리 5장)....

등기조회하니 배달완료라고 떴구요

통화할때 저녁 8시 이후에 입금해준다고 했는데 입금이 안됬네요 ㅡㅡ. 

오후 1시쯤에 등기조회하니 발송완료라고 떴구요

8시이후에 입금된다고 확인 통화까지하고

믿고있다가

낭패를 봤네요...ㅡㅡ; 금요일 저녁 술자리 다 망쳤네요..

혹시 이제 가입끝났고 설치끝났다고 이러시는건 아니죠?

가입할때 제 상담원이었던분이 너무 상세하게 신속하게 처리해주셔서 감사했는데..

한방에 무너졌네여,,,

아무래도 현금이 오고가는 거라서 신경쓰이네요

분명 발송완료라고떴는데 우리는 받지 않았음하면 어쩌나하는 그런망상을 합니다.ㅡㅡ.

암튼 빠른 처리 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    이봉희님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

3월 30일에 SK의 인터넷과 TV를 가입해주셨고, 설치도 금방 받으셨나보네요~!

그리고 이제 인터넷 가입의 꽃(!)이라 할 수 있는 "사은품"을 받으시면 되는데요~

그 중 상품권은 모바일 상품권이라도 개통후 약 4일 전후로 들어오는데

굉장히 빠르게 받으시고, 또한 바로 지류로 교환까지 해서 백메가로 발송해주셨군요!

그리고 상품권 확인후 어제 저녁 8시 전후로 현금입금을 받기로 하셨는데요~!

(발송 완료해주시고, 등기가 백메가로 도착하여 "수령 완료"가 되었다면

저희가 받은 날 당일에 입금을 해드리는 것이 원칙인데요...ㅠㅠ)

헉;;; 어제 당일로 입금 확인이 안되어 너무 당황하시고 불편하셨을 것 같습니다ㅠㅠ

늦어지게 되어.. 불편 끼쳐드리고 불안감을 안겨드려서 정말정말 죄송합니다!

지금 바로 저희 담당자분 통해서 급! 알아보고 바로 입금처리도 도와드리고

또 별도로 연락도 드리도록 하겠습니다! 잠시만 기다려주시겠어요~?ㅠㅠ

상품권 현금화의 경우, 저희가 따로 입금 처리를 해드려야 하는 부분인데요~

이미 수령된 상품권인데 입금확인이 안된 것이라면..

아마 저희쪽에서 실수로 어제 입금건에서 누락된 것이 아닐까 짐작되옵니다...흑흑

지급이 늦어져서 정말 죄송하다는 말씀 다시 한 번 전해드리고요,

또한 백메가에 대한 믿음까지 흔들리게 해드려 부끄럽고 송구합니다! 에구에구...ㅠㅠ

하지만.. 백메가를 둘러보시면 아시겠지만, 지금까지 백메가 역사(?)가 증명하듯

절대 "가입했으니 끝이다!" 하고 모른척 하는 일은 없답니다~ㅠㅠ

사은품 역시 결단코 못받으실 일은 없으니! 그 점은 걱정하지 않으셔도 되어요~!

어제 기분 좋은 불금 저녁에, 술자리 기분까지 망치게 해드려서 정말 죄송해요..

오늘은 부디 마음 푸시고 모처럼 봄날씨다운 주말을 실컷 즐기셨으면 좋겠네요~!ㅠㅠb

또한 앞으로 인터넷과 IPTV 사용하시면서 언제든 불편하신 사항이나,

혹은 궁금하신 사항이 생기면 지체말고 바로 백메가로 와서 말씀해주세요!

최선을 다해 성심성의껏 도와드릴게요~^^b (진짜 인연은 앞으로가 시작이라 믿습니다!)

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡

(앗, 지금 전달받았는데, 이미 오전에 봉봉님과 담당자분 통화 마치셨다고 하네요!

오늘 입금받기로 전달 받으셨지요? 믿고 기다려주셔서 감사합니다~ㅠㅠb)
  • 문의게시판
  • 3845 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다