• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • 파라타스님의 글

KT 설치후 사은품 문의합니다.

회원님의 사진
  • 파라타스

3월 26일날 설치하고 4월1일날 입금됬는데 입금액이 기존에 안내받았던게 21만원+상품권7만원이였는데.

입금된 금액이 19만원이더라구요.

상품권7만원은 오차없이 왔구요.

확인 부탁드립니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 파라타스님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다!
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~♥
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다 ^▽^/

앗.. 그런데 백메가에서 처음에 안내드렸던 사은품은
    현금 21만원 + 상품권 7만원 = 총 28만원으로 안내받으셨는데,
    송금받으신 사은품은 현금 19만원 + 상품권 7만원으로, 현금에서 2만원 차이가 나는군요! ㅠㅠ

제가 파라타스님의 회원정보로 전산에 확인해보니..
    동일한 메일 주소로 3월 26일 충남에 KT 인터넷 개통받으신 이력이 확인됩니다!
    아마도 가족분의 명의로 가입하신 것 같네용 ^^

사은품에 대해서는 지금 바로 담당 상담원 통해서 연락드리도록 하겠습니다!
    아주 잠시만 기다려주세요~!! :D
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 파라타스님 ^▽^
    담당상담원인 효진씨가 연락을 드렸을텐데요~

2만원은 인터넷 개통받으신 후 전화 주시면 송금해드리기로 했던 사은품이었나 봅니다!
    지금 전화드려서 추가 송금에 대해서 안내 도와드렸구용~
    오늘 안에 송금드릴 예정이오니, 잠시만 기다려주세요~♡

그리고 인터넷 사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면
    언제든지 문의주시길 바랍니다 ^_^
    작은 문의라도 언제든 부담없이 말씀만 해주세요!!

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~♡
    그럼 4월의 첫번째 주말, 즐겁고 따뜻하게 보내시와요~ ^.^b
  • 문의게시판
  • 3845 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다