• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • 넹복이님의 글

상품권문의

회원님의 사진
  • 넹복이

안녕하세요

상품권이랑 현금지급하는거 아직못받았어요

연락주세요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요~! 넹복이님~ :)
    백메가 상담원 김사라입니다!
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드려요~ ^^

허걱.. 그런데 아직 약속드렸던 현금과 상품권 사은품 모두 받지 못하신 상황이군요...!

제가 넹복이님의 회원정보로 조회를 해보니,
    경남에서 KT 기가인터넷과 OTV 10 가입하신 김ㅇㅇ 고객님으로 확인되십니당~
    맞으시죠?!

저번주 22일에 개통을 완료받으셨기 때문에
    요번 금요일이었던 어제 4월 1일이 사은품 송금 예정일이었을텐데
    아직 수령하시지 못하셨다니 이상하네요 ㅠㅠ~

제가 바로 확인해보겠습니다!
    꼭 책임지고 해결하겠사오니 아주아주 잠시만 기다려주세요~♡ !!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    넹복이님 ^.^ 기다려주셔서 감사합니다~

제가 지금 확인해본결과,
    인터넷 설치받으신 뒤 속도 문제로 개통 보류 & 사은품 보류를 신청해주셨었는데요~!

다행스럽게도 저번 주말에 속도문제가 해결되어서 ^^
    이번 월요일 3월 28일에 상부점으로 다시 사은품 송금을 신청한 상황입니다 :)
    따라서 예정된 사은품 송금일보다 조금 늦어진 상황이었어요!

현금 사은품은 다음주 월요일이나 화요일에 송금이 이루어질 예정이구용 ^_^
    그리고 이마트 모바일 상품권 또한 다음주 내로 문자메시지 송신 받으실 수 있을거에용~
    염려마세요!

인터넷 사용하시다가 궁금하신 점이나 어려운 문제 생긴다면
    언제든지 백메가로 찾아주시길 바랍니다 ^.^~

감사합니다! 넹복이님~♡
    즐겁고 따뜻한 주말 보내시와요 ♥♥♥
  • 문의게시판
  • 3845 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다