• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • 으잉님의 글

상품권 문의드려요.

회원님의 사진
  • 으잉

안녕하세요

3월 26일날 가입상담후 28일에 lg로 설치 완료하구 오늘(4.1일)

현금 사은품을 받았는데요. 아직 모바일 상품권은 못받아서요.

누락된건 아닌지 알고 싶어서 문의글 남겨봅니다.

핸드폰 번호는 010-8285-**** 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 으잉님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가 통해서 가입해 주셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

허헛! 그런데 현금 사은품을 받으셨는데 모바일 상품권을 아직 못 받으셨군요?!ㅠ 
    흣.. 바쁘실텐데 이렇게 문의글까지 남기는 번거로운 상황을 만들어 정말 죄송합니다!

우선 남겨주신 연락처로 확인해보니
    모바일 신세계 상품권 9만원이 지급될 예정인 것으로 확인되었습니다!

모바일 상품권은 문자로 발송되는 것으로 개통 후 일주일 이내에 문자발송되는데요~!
    혹시 상품권을 받기로한 핸드폰이 LG통신사를 사용하고 계신지용?!
    LG핸드폰을 사용하고 계신다면 자체 스팸 차단 기능 때문에
    상품권 문자가 스팸함으로 이동되었을 확률이 높습니다;;
    이 문제때문에 상품권이 스팸함에 있었던 경우가 많았지용ㅠ;;

우선 빠른 안내를 위해 백메가의 이순자 상담원 통해서 급! 연락드릴 예정이고요~
    백메가에서 약속드린 모든 내용은 전액 책임지고 지급해드릴 것이기에 안심해 주세용!

아참! 인터넷 이용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점이 있으면
    언제든지 백메가를 찾아주세요~! 발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
  • 문의게시판
  • 3845 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다