• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • 휴랜드님의 글

주말설치..

회원님의 사진
  • 휴랜드

안녕하세요

가입을 신청하고 집에 설치시 평일에는 집에 아무도없어서 어려울것같고...

주말(일요일)에 날짜를 잡아서 설치가능할까요?

그리고 만약 평일에 설치를 해야한다면 집에 아무도없을시 설치하시는 고객분들도있는가요? 있다면 집에 아무도없을 시 어떤형식으로 설치가능한지요./??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^.^ 휴랜드님~!
    백메가 상담원 김사라입니다~♡ 반갑습니다!

앗..! 설치일 때문에 문의주셨군요~!
    평일 설치가 어려우실 것 같다고 말씀해주셨는데...
    그런데 아무래도 인터넷 개통 확인을 받으셔야 하니
    명의자분 본인께서나 가족분이 꼭 댁에 계셔야 합니다 ㅠ_ㅠ

물론 염려마세요!
    당직기사님을 통해서 주말에도 설치가 가능하기 때문이죵 ^▽^

가까운 주말은 인기가 많아서 (?) 일정을 잡으시기 힘드실 수도 있는데...
    며칠만 더 먼저 신청해주신다면 일정 잡으시는데엔 큰 어려움이 없을 거에용!

저도 얼마전에 KT로 인터넷을 변경했는데,
    수요일에 신청해서 토요일 오후로 널널하게 일정을 잡았답니다~ ^^b
    (지역에 설치일정이 많다면 상황이 달라질 수도 있으니 참고해주세요! )

우선 백메가로 가입신청해주시구용~
    -> 접수가 완료된뒤..
    -> 1일이나 2일 내에 각 통신사에서 스케쥴러의 전화를 받으실 수 있으실텐데
    -> 그 때 원하시는 주말 날짜로 일정 잡아주시면 되겠습니당 ㅎㅎ

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세용 ^▽^
    감사합니다! 휴랜드님~♡
  • 문의게시판
  • 3845 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다